203

прогнозов доступно сегодня

1311

человек сейчас на сайте

Каппер handicapper

«Спортивный каппер» - в словаре азартных игроков этот термин появился не так уж и давно. Каппер происходит с английского слова «handicapper».

На сегодняшний день спортивный каппер – это профессия, заключающаяся в том, что человек предсказывает  исходы разного рода спортивных матчей или состязаний и, конечно, берет за это деньги.


В первую очередь, спортивный каппер должен быть хорошим аналитиком. Он «на зубок» должен знать все тонкости спорта, прекрасно разбираться в стратегиях игр. Он просто обязан быть мастером, мастером своего дела, уметь проникать в суть какой-либо азартной игры, в какой-то степени, предвидеть возможный исход события. Часто профессиональный каппер советует, какую контору лучше выбрать, так как должен знать все их преимущества или недостатки.

Каппер умеет самостоятельно составлять спортивные прогнозы. Его мышление должно быть нестандартным: не опираясь на свои антипатии или, наоборот, симпатии к командам, грамотное оценивает текущую ситуацию, делая верную ставку.

Вы, конечно, скажете, что в БК тоже работают аналитики и капперы высокого уровня. Тем не менее, каппер, работающий с игроком, обладает существенным преимуществом. Своему клиенту он будет предлагать лучшие варианты ставок, то есть максимально выгодные клиенту, а не конторе.

Капперы с незапятнанной репутацией – вот ключ к успеху. Игроки могут заработать не только на «хлеб с маслом». Ставки на спорт станут для игрока не только азартной игрой, но и способом увеличить свой бюджет.

Источник «Лига прогнозов»

Добавить комментарий