151

прогнозов доступно сегодня

630

человек сейчас на сайте

Oborotnyj kapital v stavkax na sport

Оборотный капитал для ставок

Оборотный капитал, который вы намереваетесь использовать при игрена ставках, должен быть сохранён. В идеале он должен быть преумножен. Но для начала позаботимся о его сохранении. Как это сделать, я расскажу в этой статье.

Для начала нужно настроить себя на возможную потерю определённой суммы денег. Возможно, это несколько пессимистичный совет, но, по крайней мере, после таких позывов вам будет не очень больно падать с высоты, на которую вы себя воздвигли.

Если вы смогли это сделать, постарайтесь определить ту сумму, с которой вам не составит труда расстаться. Сумма не должна быть слишком большой, и желательно, чтобы эта сумма находилась в ваших сбережениях, а не являлась «последними деньгами» в семье.

Не стоит бросаться на всякого рода замысловатые стратегии. Это в конечном итоге приведёт к вашему банкротству и заставит вас прийти снова и оставить ту же сумму, пытаясь всё же понять всю суть этой стратегии. Желательно, чтобы вы имели возможность продолжать делать ставки. Ставьте маленькими ставками от своего оборотного капитала. Так вам легче будет остановиться. Вместе с тем вы достаточно продолжительное время будете оставаться на плаву.

Давайте рассмотрим всё удобство этой системы на двух конкретных примерах.

1-й вариант:
Ставьте 1-2% от своего оборотного капитала. Это даст вам возможность сделать достаточное количество ставок, а также обнаружить стратегию, которая покажется вам наиболее подходящей.

Когда вы обнаружите, что ваш банк – денежная сумма, которой вы обладаете, - увеличилась в 1,5 раза, поднимайте размер ставок. Дальше дело за вами. Ставку понизить вы уже не сможете, а вот повысить… попробуйте.

2-й вариант:
В качестве ставки вы выбираете сумму, равную фиксированному проценту от оборотного капитала. К примеру, это будут 2%. Таким образом, в случае увеличения вашего общего капитала увеличиваются эти 2% - сумма ставки растёт. Если вы проигрываете, ставки вслед за процентами от этой суммы снижаются.

Вы можете разделить свой капитал на две части и попробовать в одной игре сразу два этих варианта. Поняв, какой из них выгоден, останавливайтесь на нём в следующей игре.

Хочу обратить ваше внимание на несколько устоявшихся советов, которые уже стали традиционными:

  • обращайте внимание на свои победы и поражения;
  • составляйте смету ваших доходов и расходов, анализируйте причины этих побед и потерь;
  • старайтесь следовать одной стратегии;
  • ищите свою стратегию, не бегите за всевозможными замысловатыми и непонятными стратегиями. Не используйте догоны, так вы лишь откроете для себя скорейший путь к банкротству.

Источник «Лига прогнозов»

Добавить комментарий