492

прогнозов доступно сегодня

1650

человек сейчас на сайте

Delaem prognoz na sportivnoe sobytie

Делаем прогноз на спортивный матч

Любой, кто хоть раз делал ставки в букмекерских конторах, понимает, что составление прогноза – это практически 50% успеха. Думаю, мне не стоит объяснять важность этого процесса, ведь, в конечном счете, именно от него и зависит выигрыш или поражение Вашей ставки.

Давайте я попробую Вам как можно более подробно рассказать и объяснить самые важные составляющие прогноза, которые просто обязательно необходимо иметь в виду во время его составления.

Первое, на что обратим внимание – это на великую науку математику.

Рассмотрим использование простейших математических формул, которые помогут нам составить по-настоящему отличный прогноз, который может многое сказать о той или иной команде.

Если Вы хотите составить рейтинг команды на новый сезон, естественно, что для этого Вам надо будет использовать данные прошлого сезона. Например, нам необходимо определить силу команды в атаке.

Для этого необходимо выбрать четыре матча команды, из них отбросить самый результативный и наименее результативный, а по двум другим просто вычислять простое среднее арифметическое, которое и будет усредненным рейтингом для данной команды, который будет отражать ее силу в нападении.

Рейтинг силы обороны команда считается просто аналогично, делаем все именно также, только вместо забитых мячей, считаем пропущенные. Но не будем забывать и о том, что порой команда, которая ведет с внушительным преимуществом, может дать шанс проявить себя дублерам, которые, естественно, начнут пропускать.

В этом случае можно ожидать чего угодно. Именно такие игры на прорывах лучше всего исключить из нашего расчета, так как они запросто могут нас очень сильно запутать и не дадут полной картины того, что происходит на самом деле.

Те простые арифметические формулы можно смело применять при составлении прогнозов. Самое интересное, что замечено на собственном опыте, так это то, что такие формулы не даю сбоя в 60% случаев, что в таком деле как ставки на исход матча можно считать просто феноменальным результатом. И это действительно так, банальная (назовем ее так) математическая формула может работать на равнее с более сложными статистическими выкладками, которые могут иметь место при формировании прогноза.

Если говорить о прогнозе счета, то первые математические выкладки пригодятся нам и тут.

Все дело в том, что рейтинг силы команды А в противоборстве с командой Б равен сумме рейтинга нападения первых и рейтинга в защите вторых минус 20 очков. 20 очков являются усредненным коэффициентом, именно с таким среднем счетом чаще всего заканчиваются матчи в ФНЛ. Допустим, в качестве примера, что первый показатель равняется 22, а второй – 16.

В итоге мы получим рейтинг, который равняется 18 (22+16-20). Рейтинг команды Б в атаке вычисляем аналогично. Допустим, он равняется 10. Таким образом, я могу утверждать, что матч завершится со счетом 18-10 в пользу команды А. Если говорить о ставке, то тотал должен составить предварительно 28 0чков (18+10).

Источник «Лига прогнозов»

Добавить комментарий