238

прогнозов доступно сегодня

720

человек сейчас на сайте

informaciya o dogovornyx matchax

Куплю договорные матчи

Некоторые из Вас могли запросто столкнуться в интернете с таким предложением. Некоторые готовы купить информацию о договорном матче или же приобрести другую ценную информацию, которая может каким-то образом повлиять на исход конкретного спортивного события.

Но тут вопрос, по моему мнению, ставиться следующим образом: необходимо понять, где мошенники, а где нет. Именно на этот вопрос я и попытаюсь дать Вам ответ.

Начнем сразу в лоб. Запомните раз и навсегда, что тот, кто в сети предлагает приобрести Вам информацию о договорном матче является мошенником чистой воды. Они всегда ставят перед собой лишь одну задачу: как бы получить от Вас побольше кровно заработанных денег.

Естественно, что с, так называемыми, договорняками уже давно борются различные национальные и международные федерации, но на данный момент эта борьба не увенчалась большим успехом.

Договорные матчи были, есть и будут. Ведь, если кто-то продает информацию, то есть и те, кто ее охотно покупает. А, как известно, в огромном мире больших денег новички пользуются не собственными знаниями, а советами неких “доброжелателей”.

Ведь согласитесь со мной, что очень смешно выглядит, когда Вам предлагают приобрести информацию за смешные деньги в роде одной или двух тысяч рублей. Ведь, если Вы купите такую информацию, то Вы будете делать все возможное, чтобы ее реализовать и превратить в большой выигрыш. Абсурдно, не правда ли даже выслушивать такие предложения.

Схема, по которой действуют такие мошенники, является очень примитивной. Они находят двух своих “клиентов” и предлагают им проверить свои услуги и называют в каком-то определенном матче победителя. Одному клиенту они называют одну команду, а второму клиенту – другую.

Естественно, что кто-то из них все-таки выиграет. Счастливый клиент начинает верить мошенникам и становится своеобразным денежным мешком, из которого пытаются выкачать как можно больше денег.Через небольшой промежуток времени мошенник вновь зайдет на форум, где он дал неправильный ответ, но перед этим он предусмотрительно возьмет новый ник. 

Естественно, что чаще всего в эту группу риска могут попадают новички из мира беттинга и спортивных ставок, характер которых не был еще закален. Будьте внимательны, не стоит поощрять мошенников, пытайтесь сами добиться успеха. А я Вам пожелаю немножечко фарта.

Источник «Лига прогнозов»

Добавить комментарий