Матч дня Чинандега (20) - Ювентус Манагуа (20)

Прогноз на игру Филадельфия – Милуоки: ни у одной из команд не получится уверенно победить

Поделиться

В ночь с 25 на 26 декабря в рамках регулярного сезона НБА схлестнутся «Филадельфия Сиксерс» и «Милуоки Бакс». Встреча обещает получиться очень горячей. Анализируем последние матчи обеих команд, принимаем во внимание кадровые потери и размышляем над надежным исходом для ставки.

Факты и статистика личных встреч

  • «Бакс» - первые на «Востоке», «Сиксерс» занимают пятое место
  • В последних трех личках ни одной из команд не удалось выиграть с разницей более шести очков

Филадельфия Сиксерс

Дружина Брета Брауна ожидаемо находится в числе лидирующих коллективов Восточной конференции. Конечно, текущая пятая позиция вряд ли является пределом мечтаний игроков и болельщиков «Сиксерс», но данный промежуточный результат язык не повернется назвать плохим.

В последних двух матчах «Филадельфия» легко брала верх – сначала над «Вашингтоном» (125-108), а потом над «Детройтом» (125-109). Третью победу подряд будет одержать очень тяжело – в гости к «Сиксерс» едут неостановимые «Бакс». Готовы ли Эмбиид, Симмонс и Харрис обломать «оленям» рога?

Милуоки Бакс

«Олени» – лучшая команда текущего регулярного чемпионата и с большой долей вероятности, они останутся ей до конца сезона. «Бакс» прекрасны в защите (первые в защитном рейтинге), бесподобны в атаке (самый быстрый темп в НБА) и в целом, выглядят слаженным бесперебойным механизмом.

Хотя, мы немного приукрасили ситуацию. Без сбоев не обходится абсолютно никто. Даже «Милуоки» не так давно довольно неожиданно проиграл «Далласу» (116-120), выступающему без Луки Дончича. Но неудачи «Бакс» настолько редки, поэтому ругать подопечных Майка Буденхольцера мы просто не имеем права.

Интересные варианты ставок

  • Бен Симмонс больше 6.5 подборов – 60%
  • Яннис Адетокунбо больше 5.5 передач – 60%

Прогноз Куш в спорте на матч Филадельфия Сиксерс – Милуоки Бакс

«76-е» великолепны на домашней арене, ну а «Бакс» играют хорошо везде. Соединив два этих факта воедино, мы считаем, что ни одной из команд не удастся добыть легкой победы и итоговая разница в счете составит пару очков. Вопрос один – в чью же пользу?

Присмотритесь к ставке: любая команда победит с разницей меньше 7. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «1хСтавка». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.91. Не забудьте также про бонус за регистрацию: до 4000 рублей.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.