Матч дня Байер - Бавария

Звезда НБА Ирвинг считает, что вакцинация это «план сатаны» по уничтожению темнокожих

Поделиться

Большинство игроков из НБА уже привились от коронавируса, чтобы спокойно принимать участие в турнире, но есть и те, кто верит в теорию заговора и категорически отказывается прививаться. Звезда лиги Кайри Ирвинг вообще считает, что это «план сатаны» по уничтожению темнокожего населения.

Появилась информация, что порядка 10% баскетболистов из самой сильной лиги мира не хотят делать прививки, хотя это может помешать им провести полноценный сезон.

Но самое любопытное другое. Разыгрывающий защитник «Бруклина» Ирвинг подписался в инстаграме на конспиролога, который пропагандирует версию о том, что «тайное сообщество» через «план сатаны» хочет вакцинировать темнокожее население, подключить их к какому-то общему компьютеру для дальнейшего контроля и уничтожения.

Проблема заключается в том, что Кайри не только звезда и авторитет в лиге, но и вице-президент исполнительного комитета союза игроков. Поговаривают, что во многих командных чатах теперь активно муссируется эта версия.

Новый сезон НБА стартует через месяц, и «Бруклин Нетс» считается главным фаворитом. На победу команды аналитики дают котировку 3.40 («Бетсити»). Если Ирвинг так и не решится на вакцинацию, то «чёрно-белые» останутся без своего лидера как минимум на играх в Сан-Франциско и Нью-Йорке.

Букмекер Olimpbet – официальный спонсор Единой лиги ВТБ

Winline стал титульным спонсором одного из ведущих баскетбольных клубов России

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.