Матч дня Зенит - Брюгге

Прогноз на матч Хьюстон – Даллас: «ракеты» и «ковбои» не знакомы со словом «стабильность»

Поделиться

1 февраля в рамках Национальной баскетбольной ассоциации состоится матч между коллективами «Хьюстон Рокетс» и «Даллас Маверикс». Какая из команд сможет похвастаться уверенной игрой? Проанализировав предыдущие матчи, мы решили подготовить ставку на предстоящую игру.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды встретились 49 раз, 23 победы у «Далласа»
  • «Хьюстон Рокетс» находится на шестом месте в Восточной конференции

Хьюстон Рокетс

Реактивные «ракеты» превратились в слабые, хиленькие «снаряды». «Хьюстон» чередует виктории с поражениями и не может нащупать нить к игре. Вполне возможно, что Харден не примет участие в поединке, так как он имеет проблемы со здоровьем.

Отметим, что именно Джеймс генерирует большую часть бросков своей команды, поэтому без него придется трудно. Текущее положение «ракет» может спасти только фактор домашнего матча. Хотя, если посмотреть не предыдущие поединки в родных стенах, – становится грустно.

Даллас Маверикс

«Ковбои» – это братья «ракет» по несчастью. В крайних пяти поединках «Даллас» выступает очень нестабильно, что говорит о не самых лучших кондициях команды на данный момент. Оба коллектива провели 47 поединков и имеют в своей копилке по 58 очков.

Как видим, положение у команд практически одинаковое. «Ковбои» встречались один раз с «Хьюстоном» и одержали победу на выезде с результатом 137:123. Удастся ли им закрепить этот результат? Многое будет зависеть от Дончича – главного скорера и лидера «Далласа».

Интересные варианты ставок

  • Победа «Даллас Маверикс» в основное время – 81%
  • Тотал больше 236.5 – 55%

Прогноз KUSH V SPORTE на игру Хьюстон – Даллас

Команды выступают очень нестабильно и сложно сделать выбор в пользу одной из них. Если посмотреть на статистику, то видно, что во многих противостояниях «ракеты» и «ковбои» пробивают тотал. В предстоящей игре может получиться похожая история.

Обратите внимание на следующий вариант ставки: тотал больше 236.5. Эксперты букмекерской линии «Бетсити» предлагают на это событие коэффициент 1.81.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.