Матч дня Неман - Белшина

Прогноз на матч Бостон – Хьюстон: заряженные «ракеты» схлестнутся с обезумевшими «кельтами»

Поделиться

1 марта в рамках Национальной баскетбольной ассоциации состоится поединок между клубами «Бостон Селтикс» и «Хьюстон Рокетс». Смогут ли «зеленые» со старта завладеть инициативой и на родном паркете обыграть «ракет»? Матч получится невероятно зрелищным, поэтому мы подготовили ставку на игру.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды встретились 22 раза, 15 побед у «Хьюстона»
  • «Бостон» занимает 3 место на Востоке

Бостон Селтикс

Подопечные Брэда Стивенса одержали 11 побед в последних 13 противостояниях, что говорит о заряженной форме «зеленых». В списке травмированных у «Бостона» находится Уокер, однако даже без него «кельты» проводят убедительные поединки и могут похвастаться высокой результативностью.

При определенном раскладе бостонцы еще могут догнать «Торонто» и прогнать их со второго места в Восточной конференции, для этого им нужно набрать всего лишь два очка. Обыграть огненных «ракет» не так-то просто, но ключевым фактором может стать домашний стадион.

Хьюстон Рокетс

Вернувшись с перерыва, «Хьюстон» словно взбунтовался и сейчас выглядит очень серьезным оппонентом для любой команды. Несмотря на уверенные виктории над «Ютой», «Нью-Йорком» и «Мемфисом», стоит отметить, что и противники им попались не самые грозные, за исключением «музыкантов».

Команды уже встречались в текущем сезоне НБА, где в домашнем матче «ракеты» переиграли бостонцев со счетом 116:105. Однако сейчас ситуация может обернуться иначе. Во-первых, «Бостон» выглядит сильнее. Во-вторых, у парней есть дикое желание взять реванш.

Интересные варианты ставок

  • Победа «Бостон Селтикс» – 54%
  • Тотал больше 230.5 – 51%

Прогноз KUSH V SPORTE на игру Бостон – Хьюстон

Оба коллектива находятся в фантастической форме, поэтому в противостоянии сложно выделить явного лидера. «Зеленые» и «ракеты» в последних матчах демонстрируют крутую атаку, поэтому мы рассчитываем увидеть результативный баскетбол.

Не оставайтесь в стороне и присмотритесь к следующей ставке: тотал 230.5 больше. В букмекерской компании «Бетсити» операторы оценивают данное событие коэффициентом 1.93.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.