Матч дня Атлетико Мадрид - Ливерпуль

Реально ли побеждать на овертаймах в баскетболе?

Поделиться

Как мы знаем, ничейные результаты в баскетболе – большая редкость. Чаще всего играется овертайм, который состоит из пяти дополнительных минут. Их количество иногда может составлять и три. Реально ли угадать такой исход поединка, поставив на это деньги? На самом деле есть парочка интересных вариантов и стратегий, которые могут вам помочь.

Overtaim

Рассмотрим мы самую популярную и конкурентоспособную лигу в мире - НБА. Именно там за один игровой день может быть даже несколько решающий пятиминуток. При этом матчи проходят каждый день и их много, то есть выбор отменный.

Оптимальная стратегия

Для начала рассмотрим самый простой и эффективный вариант. В данной ситуации вам необходимо отобрать насыщенный игровой день, когда играется, как минимум пять матчей. Чем больше вариантов, тем лучше. Суть стратегии заключается в том, что вы ставите фиксированную сумму в зависимости от коэффициента на овертайме.

Коэффициенты на овертайм, как правило, не опускаются ниже 12. Это значит, что при победном результате вы сможете выиграть солидную сумму, и, если даже вы проиграете еще четыре ставки, вы всё равно получите доход. К примеру, вы поставили суммарно 500 долларов на пять встреч. На каждую пару 100 $. При удачном заходе хотя бы одного события вы будете в чистом плюсе в 700 долларов. Это значит, что даже если вы поставите на 11 игр и 10 из них не зайдут, то вы все равно получите доход в виде 100 долларов, так как один матч, сыгранный с коэффициентом 12.0, способен перекрыть расход в 1100 $.

Как при таком раскладе найти эти самые матчи? В первую очередь нужно выбирать наиболее конкурентные поединки, где разница между командами в коэффициентах низкая. Не стоит испытывать удачу и ставить на ОТ, когда играет явный фаворит, это уже будет авантюрным решением, при котором вы просто потеряете деньги. В таких матчах коэффициент на овертайм может быть очень высоким, но шансы, что вы поймаете его, будут очень невелики. Лучше всего создать определенный алгоритм. За ночь в НБА играется и больше десяти встреч, то есть оптимально ставить именно в такие промежутки.

NBA

Какие стратегии можно применить еще?

Если ваш банк бездонный, то вы можете попробовать стратегию Мартингейл. Однако сами понимаете, что угадать с первого раза ОТ будет крайне непросто, а если учитывать, что при поражении сумму ставки нужно повышать, вы столкнетесь с очень большим психологическим давлением. Но в случае, когда игрок очень опытен и имеет в наличии средства, Мартингейл не выглядит такой утопией.

Очень неплохим вариантом будет ставка в режиме LIVE. Здесь, конечно, есть сразу несколько опций. Вы можете поставить на ничейный результат по итогам четвертей. Коэффициент будет ниже, но и выигрывать соответственно можно чаще. Вам всего-то нужно следить за игрой и сделать свой прогноз, до старта четверти или на её протяжении.

Неплохим исходом будет ничья по завершению первой половины игры, то есть двух четвертей. Для любителей валидола очень хорошим вариантом будет ставка на ОТ ближе к концу самого матча, когда уже более-менее становится понятно, что от игры можно ожидать.

Если говорить о совсем авантюрных решениях, то можно опробовать систему, но для этого вам нужно просмотреть не только НБА, но и всю линию игрового дня, так как за сутки найти 4:5 овертаймов очень непросто. Однако если поставить систему 3 с 5, и выиграете, то за счёт больших коэффициентов вполне реально получить приличную прибыль.

Bulls

Какие плюсы ставок на ОТ?

Очевидно, что это высокие коэффициенты. При длительной серии поражений, даже одна победа способна вывести вас в уверенный плюс. Овертаймы однозначно будут, основная задача верно просчитать это событие. Для этого необходимо просто очень ответственно отнестись к поединкам, выполнив детальный анализ предстоящих встреч.

Есть и другая сторона ставок на ОТ. Это интересно. Несомненно, для игрока БК подобный вариант кажется чем-то сверх рискованным, но это действительно что-то новое. Именно для приобретения совершенно иных эмоций можно пробовать ставить на овертаймы.

Итоги

Как видим, ничего сложного в стратегии нет. Конечно, то, как она будет работать, во многом зависит и от удачи, однако, при верном отборе матчей на каждые 10 событий в НБА, вероятность ОТ очень высокая. При этом не стоит бояться даже относительно затяжных серий неудач. Одна победная ставка и вы приумножаете на свой банк. Использовать эту стратегию можно и в серии плей-офф, где вероятность овертайма довольно высокая за счёт большой цены каждого поединка. В целом обязательно попробуйте эту систему ставок при наличии свободных средств.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.