Матч дня Амур - Адмирал

Скины популярных онлайн игр к чемпионату мира 2022 – Погба в Сall of Duty, Неймар в Mobile Legends

Поделиться

Чемпионаты мира по футболу поистине планетарное событие. К футбольному хайпу пытаются присосаться все. Редакция «Куша» провела обширное исследование и объединила две страсти – футбол и онлайн игры. Держите топчик любимых игрух для ПК и смартфона, где можно обрести кайфовые облики футболистов специально к ЧМ-2022 в Катаре.

Скины ЧМ-2022

Сall of Duty

«Колда» – одна из любимейших стрелялок для пользователей на протяжении пары десятков лет. Последняя часть Modern Warfare 2 получилась огненной и разработчики решили предложить коллабу с FIFA. Многие звёзды футбола и сами любят расслабиться в «Колл оф Дьюти». Поль Погба в августе даже присоединялся к вымышленной команде «Верданск» в рамках промоакции.

Француз не получил вызов на ЧМ, но свой скинец в игре всё равно заслужил. А вместе с ним ещё один любитель игр – Неймар. Оба футболиста доступны в своих обликах оперативников. Последним ожидается включение в игру главной футбольной звезды – Лионеля Месси. Для Call of Duty это не первый опыт сотрудничества со спортсменами. Ранее они добавляли гонщика F1 Льюиса Хэмилтона и бойца UFC Конора Макгрегора.

Fortnite

Команда Epic Games пытается сохранить тайну и выпустить обновление за пару дней до матча открытия чемпионата мира. Футбольные коллабы у них были и раньше. В 2018 году к ЧМ в России разработчики Fortnite Battle Royale выпускали тематические скины с Неймаром-младшим и Марко Ройсом.

По утечкам из социальных сетей на этот раз ожидается несколько новых испытаний и игровые формы для всех 32 команд ЧМ-2022. Интригует. В наших силах только дождаться обновления v22.40, которое случится со дня на день.

MOBA

Переходим в разделу онлайн игр на телефонах и любимой многими Mobile Legends: Bang Bang. Грубо говоря – это аналог Доты для смартфонов. Со своими многомиллионными охватами пользователей и чемпионатами мира, на которые дают ставки в некоторых мировых букмекерских конторах.

Бруно

В игре присутствует герой-стрелок Бруно. Он уже является критующим футболистом, так что сам бог велел добавить годный скинец к ЧМ-2022. Выбор компании MOONTON пал на одного из самых популярных игроков – Неймара.

Коллаба далеко не случайная. Бразилец и сам любит покатать в «моблу». Он даже хвастал в социальных сетях скином на героя Чонга, который нельзя купить за деньги – только выбить в рандоме. «Мунтоны» и Неймар настолько сдружились, что бразилец получил приглашение почётного гостя на М4 – чемпионат мира по «мобайл ледженс», который пройдёт с 1 по 15 января 2023 года.

PUBG Mobile

Ещё одна игра для телефонов, которая не упустила возможность хайпануть. «Пабг» и без того является самой популярной игрой для смартфонов, а с лицом Лионеля Месси количество скачиваний увеличится в разы. Да, в обновлении 2.3 аргентинец готов стать капитаном игры. Также будут добавлены тематические предметы одежды, бутсы, футбольный парк и целый стадион.

«Зная, что многие из игроков PUBG MOBILE являются большими футбольными энтузиастами, мы не можем дождаться, чтобы защитить спорт в игре, а также распространить его радость на новых поклонников» – Винсент Ван, глава PUBG Mobile Publishing.

Вывод

Возможно, мы не назвали вашу любимую игру с наличием футбольных скинов к ЧМ-2022. Можете смело рассказать о ней в комментариях и мы дружно к вам присоединимся. Главное, мы донесли суть. ЧМ по футболу действительно всеобщее событие. Не нужно быть даже фанатом спорта, чтобы поддаться соблазну и втянуться в эту историю.

ТОП 5 команд с наибольшим количеством поражений на чемпионатах мира

Победитель ЧМ-2022 в Катаре заработает 38 миллионов евро

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
zda008

ага. и наверняка все скины покупаются за игровую валюту, которую можно получить только за реальные бабки)

22 дня назад
Ответить