Матч дня Амур - Адмирал

Ставим против Ирана по прогнозам Ламы Алфи из английского зоопарка

Поделиться

На сайте «Куш в спорте» выходил материал о прогнозистах из животного мира. Перед ЧМ-2022 предсказывать результаты взялась лама Алфи (жаль не Ева Эльфи) из английского зоопарка. Она напророчила расклад в группе «В» с провалом Ирана, но одной сенсационной победой азиатов.

Сборная Ирана

Немного иранской истории на чемпионатах мира. Команда принимала участие на пяти мундиалях, и ни разу не выходила из группы. Поставить на продолжение неприятной серии можно в «Бетсити» за 1.25.

Лучшим результатом Ирана стал ЧМ-2018, где они набрали четыре очка. Букмекер принимает ставки на 3.5 балла команды опытного Карлуша Кейроша на турнире в Катаре с такими котировками: больше – 2.82, меньше – 1.40.

  • 1978 – 1 очко;
  • 1998 – 3 очка;
  • 2006 – 1 очко;
  • 2014 – 1 очко;
  • 2018 – 4 очка;
  • 2022 – ?

Трижды иранская сборная набирала одно очко. С коэффициентом 3.70 можно заключить пари на то, что команда финиширует с одним баллом в активе.

Кстати, если вы не выбрали за кого болеть на мундиале, то вот текст про сборную Ирана.

Любопытно, что в 1998 году Иран обыграл самого принципиального соперника в лице США (2:1). В Катаре они снова в одной группе, и лама Алфи предсказывает очередную викторию азиатов над американцами. Команды сойдутся в заключительном третьем туре, и на «персидских леопардов» дают кэф 3.90.

И если уж верить красотке из зоопарка, то из группы «В» в плей-офф выйдут Англия и Уэльс. Вы не поверите, но и такой вариант в линии имеется, коэффициент – 3.30.

Рекордсмены по разным показателям в истории чемпионата мира: от Зидана до Месси

Ставка на сборную Мексики, которая стабильно проходит с 1994 года

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.