Матч дня Марокко - Испания

Катар пытается подкупить эквадорских футболистов. Как реагируют букмекеры?

Поделиться

Не только интервью Роналду взорвало информационное пространство накануне ЧМ. Журналист Амджад Таха заявил о том, что Катар за большие деньги подкупил эквадорских футболистов, чтобы они слили матч-открытие мундиаля. Даже точный счёт стартовой игры турнира уже известен.

Сборная Эквадора

Начнём с того, кем является Таха. Он журналист и политический аналитик, который по совместительству руководит Британским центром ближневосточных исследований.

Таха утверждает, что у него есть информация, подтверждённая как минимум пятью инсайдерами из Катара и Эквадора, что произошёл подкуп южноамериканских игроков. Им пообещали более 7 миллионов долларов за поражение хозяевам турнира со счётом 0:1 (с единственным голом во втором тайме).

Журналист надеется, что огласка испугает организаторов потенциального договорняка, а ФИФА проведёт тщательное расследование и будет следить за ситуацией.

Редакция «Куша» открыла линию БЕТСИТИ и посмотрела, какие варианты ставок и коэффициенты можно зацепить, если предположить, что слив является правдой.

  • Победа сборной Катара над Эквадором – 3.40;
  • Тотал меньше (1.5) в матче – 2.60;
  • Катар выиграет второй тайм – 3.60;
  • Катар забьёт – 1.54, Эквадор не забьёт – 3.10;
  • Точный счёт 1:0 – 7.10.

Важно также подчеркнуть, что с момента громкого заявления прошло какое-то время, но на движениях котировок это никак не отразилось. Ни российские, ни западные компании коэффициент на хозяев не изменили, а у некоторых операторов он даже подрос.

Пишите в комментариях, что думаете по поводу инсайдерского слива.

За кого болеть на ЧМ-2022: сборная Эквадора

За кого болеть на ЧМ-2022: сборная Катара

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.