Матч дня ЦСКА - Торпедо Нижний-Новгород

Интриги и тренды ЧМ-2022: ставки на 1 день турнира. 20 ноября

Поделиться

За чемпионатом мира в Катаре готовится следить половина Земли. А значит, и количество ставок будет запредельным. Редакция «Куша» постарается вести дайджест каждого дня на турнире: вскрывать тренды и интриги. Всё это с одной целью – чтобы бетторы не растерялись на широкой росписи матчей ЧМ-2022.

Катар ЧМ 2022

В первый день мы увидим только одну игру Катар – Эквадор.

Хозяева не проигрывают стартовые игры на ЧМ

За всю историю мундиалей страны-хозяйки ни разу не проиграли в матчах открытия. Даже скромная команда ЮАР в 2010 году сыграла с Мексикой вничью (1:1). Бразилия обыграла Хорватию в 2014, а в 2018 сборная России порадовала болельщиков и разгромила Саудовскую Аравию (5:0).

Следуя логике, Катар точно не должен проиграть стартовый матч домашнего турнира.

Эквадорцы ребята нервные

Единственный очный матч Катара и Эквадора состоялся в 2018 году. Он был товарищеским, но всё равно запомнился. Во-первых, счётом – 4:3 в пользу «бордовых». Во-вторых, двумя удалениями в составе южноамериканцев. Две красные карточки в контрольной игре – редкость, может, у ребят личная неприязнь? 

На этот раз искр полетит ещё больше – на кону плей-офф чемпионата мира. К тому же никто не отменял фактор «домашнего судейства». Это актуально на любом турнире в любом виде спорта, так что не нужно искать теорию заговора.

  • Прогноз: Удаление в составе Эквадора за 7.30 («Винлайн»)

Эквадор

Южноамериканская стена

Любопытно, что 11 из 12 последних матчей Эквадора проходили «без ворот». Наносилось меньше (8.5) ударов в створ. Это нашло отражение в результатах, команда не пропускает больше 540 минут! Это целых девять часов!

Надеемся, что скучные гости не заруинят впечатление от старта ЧМ-2022. Но для ставок следует присмотреть «низы». К тому же мы не слышали о дьявольском нападении Катара, которое готово пробивать любой «верх» в соло.

Вывод

Из всего перечисленного можно составить правдоподобную картину игры. Матч получится прагматичным, а итог предопределяет несколько неосторожных действий гостей. Эквадор будет заканчивать в меньшинстве и сосредоточится на обороне, спасая ничью или достойную разницу мячей на случай поражения. Это лишь наше предположение, с которым можно не согласиться и поставить наоборот.

За кого болеть на ЧМ-2022: сборная Катара

За кого болеть на ЧМ-2022: сборная Эквадора

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.