Матч дня Амур - Адмирал

Мексика – Польша: прогноз Карена Адамяна на матч ЧМ-2022 22 ноября

Поделиться

Регистрируйся в Фонбет и получи фрибет 2000 рублей!

22 ноября в 19:00 по московскому времени в рамках первого раунда ЧМ-2022 встретятся Мексика и Польша. Прогноз на эту встречу дал известный комментатор и амбассадор Фонбет Карен Адамян.

Карен Адамян

## В какой форме Мексика

Мексика уверенно добралась до финальной стадии ЧМ-2022, заняв второе место в третьем квалификационном раунде КОНКАКАФ. Трехцветные уступили лишь Канаде по разнице забитых и пропущенных мячей. После завершения отборочного цикла мексиканцы провели две официальные игры в рамках Лиги наций КОНКАКАФ, в которых одолели Суринам (3:0), а также сыграли вничью с Ямайкой (1:1). Впрочем, уже с сентября подопечные Херардо Мартино вовсю начали готовиться к мундиалю, о чем свидетельствует ряд товарищеских встреч с такими сборными, как Парагвай (0:1), Перу (1:0), Колумбия (2:3), Ирак (4:0) и Швеция (1:2).

## В какой форме Польша 

Польша заняла вторую строчку в отборочном цикле к чемпионату мира – 2022, отстав от Англии на 6 очков. В связи с этим Роберт Левандовски и компания попали в стыковые матчи, в которых поляки должны были встретиться в первом раунде со сборной Россией, но автоматически продвинулись дальше в связи с исключением россиян из официальных игр. В финальной встрече за выход на ЧМ-2022 им предстояло одолеть Швецию, что они и сделали (2:0). Дальнейшие матчи для Польши прошли не столь гладко. В рамках Лиги наций они проиграли 3 из 6 матчей (1:6 и 0:1 с Бельгией и 0:2 с Нидерландами). Победными стали встречи с Уэльсом (2:1 и 1:0), за счет которых полякам удалось сохранить свое место в лиге А.

## Мексика – Польша: статистика личных встреч

Коллективы встречались в своей истории четыре раза. Первое противостояние произошло на чемпионате мира – 1978, где поляки победили со счетом 3:1. Затем команды виделись друг с другом только в товарищеских матчах, где дважды сыграли вничью в 2005 и 2011 годах (1:1 и 1:1). Последняя же встреча прошла в 2017 году. Тогда Мексика одержала минимальную победу (1:0). 

## Прогноз Карена Адамяна на матч Мексика – Польша 22 ноября

**Победа Польши с форой (0) за 1.97**

Для Польши предстоящий чемпионат мира будет вторым подряд. Прошлый для них завершился уже на групповом этапе, именно поэтому сейчас поляки нацелены на то, чтобы улучшить этот результат. Встреча с главными фаворитами группы – аргентинцами – будет только в последнем туре, поэтому у Польши есть прекрасный шанс подойти к ней, уже имея в своем кармане путевку в плей-офф. Думаю, что ближайшая игра с Мексикой – самая важная для коллектива Чеслава Михневича, и свой шанс они вряд ли упустят. Впрочем, можно перестраховаться и взять победу поляков с нулевой форой.

Регистрируйся в Фонбет и получи фрибет 2000 рублей!

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.