Матч дня Оттава Сенаторс - Нью-Йорк Рейнджерс

Интриги и тренды ЧМ-2022: ставки на 5 день турнира. 24 ноября

Поделиться

Почему трусишки-зайчишки из Южной Кореи пожалеют ноги Луиса Суареса, а Камеруну не поможет никакое колдовство? Ответим на эти вопросы и не только в ежедневном статистическом дайджесте по ЧМ-2022 от «Куша». Применение ставкам тоже найдём, так что бетторы – welcome.

Ставки на пятый день ЧМ-2022

В пятый день на чемпионате мира в катаре состоится четыре игры: Швейцария – Камерун, Уругвай – Южная Корея, Португалия – Гана, Бразилия – Сербия.

Против серий не попрёшь

Швейцария не проигрывает стартовые матчи на чемпионатах мира с 1966 года. Да, с тех пор «красные крестоносцы» были на мундиалях всего пять раз, но серия всё равно впечатляет. К тому же тренд подкрепляет соперник.

Камерун рекордсмен Африки по количеству чемпионатов мира (8), однако у сборной большие проблемы на последних мировых ивентах. «Неукротимые львы» оказываются очень даже укротимыми – семь проигранных матчей подряд на ЧМ. С такой серией они подходят к турниру в Катаре. Хуже в истории мировых первенств были только мексиканцы с 1930 по 1958 год, когда проиграли 12 игр кряду.

Прогноз: Победа Швейцарии за 1.77

Альтернативой можно рассмотреть пари со ставками на футболистов. У европейцев на первых ролях Джердан Шакири – вице-капитан принял участие в 11 из 23 голов Швейцарии на последних четырёх крупных турнирах (восемь голов и три ассиста).

У африканцев мы бы присмотрелись к Винсенту Абубакару. Да, за четыре предыдущих матча на ЧМ он не сумел нанести ни одного удара в створ. Зато «лев» взорвал последний кубок Африки, где забил за Камерун восемь голов.

Прогноз: Джердан Шакири забьёт за 4.25;
Прогноз: Винсент Абубакар забьёт за 4.50.

Южная Корея

Корейцы - самая культурная команда ЧМ-2022

21 официальный матч подряд Южная Корея не получает больше двух жёлтых карточек. Азиаты проявляют свою культуру везде – даже на футбольном поле. Зубастый форвард Уругвая Луис Суарес конечно может вывести из равновесия любого (букмекеры даже дают коэффициент 150.0 на укус игрока во время ЧМ), но 35-летний Эль Пистолеро вряд ли станет пакостить и провоцировать, по возрасту уже неприлично. Получается, без провокаций корейцы снова сыграют дисциплинированно.

Прогноз: Тотал жёлтых карточек Южной Кореи меньше (2) за 1.65

Ещё более спокойный вариант для капперов-сердечников – двойной исход. Обе команды достаточно бескомпромиссные. Южная Корея не играла вничью семь матчей подряд, Уругвай – четыре игры.

Прогноз: Двойной исход (12) за 1.34

Безработный Роналду снова испытает проблемы

Португалия не побеждала на чемпионате мира в два и более мяча в восьми играх подряд. Тревожный показатель против не самой проходимой Ганы, у которой свой тренд – в семи из восьми последних матчей на ЧМ «чёрные звёзды» забивали гол. Не думаем, что Португалия снимет копию с результата Аргентины против Саудовской Аравии в первом туре, но вслепую брать победу фаворита слегка опасаемся.

Прогноз: Победа Ганы с форой (+1.5) за 1.70;
Прогноз: Гана забьёт за 1.98.

Неймар

Бразилия – машина, Сербия – тоже не промах

Бразилия – единственная команда, которая не пропустила ни одного чемпионата мира – это 22-е участие южноамериканцев. Более того, «селесао» непобедимы в последних 15 матчах на групповых этапах (12 побед и три ничьи). И бонусный аргумент – с 1982 года Бразилия каждый раз выходит в плей-офф с первого места в группе. Не удивительно, почему Неймар и компания фаворит всего турнира.

А ещё команды встречались на групповом этапе ЧМ-2018 в России, и пентакампеоны одержали уверенную победу 2:0.

Прогноз: Победа Бразилии за 1.51

Главный контраргумет Сербии - Александр Митрович. Форвард  «Фулхэма» способен расстроить Бразилию. Он забил семь голов в отборочном турнире – больше в Европе было только у Депая и Кейна (оба по 12). Также Митрович отличился девять раз за 12 матчей в текущем сезоне АПЛ – он четвёртый бомбардир в гонке за «Золотой бутсой».

Прогноз: Гол Митровича за 3.60.

Все ставки мы взяли по линиям БК «Бетсити» и «1хСтавка». Компании богаты бонусами, в том числе специальными на время ЧМ-2022. Успейте зарегистрироваться на максимально выгодных условиях.

Жиру переписывает историю. Ставим на гол французского форварда Дании?

Гильермо Очоа блистает за Мексику на ЧМ ради ночи с моделью Onlyfans

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.