Матч дня Марокко - Испания

Гильермо Очоа блистает за Мексику на ЧМ ради ночи с моделью Onlyfans

Поделиться

Мексиканский вратарь Гильермо Очоа в первой игре на ЧМ в Катаре потащил пенальти от Роберта Левандовского и был признан игроком матча. Кажется, мотивировать кипера лучше всех смогла модель Onlyfans Ванда Эспиноза, которая пообещала футболисту «ночь любви» за победу в турнире.

Ванда Эспиноза

Перед мундиалем девушка сделала заявление, что готова подарить Очоа ночь, о которой он не забудет никогда, если мексиканцы выиграют чемпионат мира.

Судя по букмекерским котировкам, голкипер пока отдаляется от приза. Перед игрой с Польшей (0:0) успех «зелёных» на ЧМ-2022 оценивался котировкой 140.0, теперь коэффициент подрос до 150.0 («Бетсити»).

Расстраиваться рано, потому что Ванда вместе со своими подружками приготовила утешительный подарок для всех игроков сборной Мексики. В случае выхода команды в четвертьфинал, футболисты получат подписку на красоток в Onlyfans.

И как тут не вспомнить «мексиканское проклятье». Дело в том, что начиная с 1994 года «зелёные» стабильно выходят из группы на мировых первенствах и вылетают на стадии 1/8 финала. Мы даже предлагали ставку на это.

Очоа старается для себя и парней как может. С ЧМ-2014 он является лучшим вратарём мундиаля по предотвращённым голам в свои ворота (8 пропущенных голов при почти 14 ожидаемых).

Поболеем за парней?

Девушка с OnlyFans решила объединить эротику и прогнозы на спорт

Модель Playboy и OnlyFans заработала телом на спасение любимого футбольного клуба (фото)

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.