Матч дня Нидерланды - Бельгия

Модель Playboy и OnlyFans заработала телом на спасение любимого футбольного клуба (фото)

Поделиться

Чилийская модель Даниэлла Чавес спасла любимый футбольный клуб от банкротства. Платить пришлось телом и сочными фоточками. Рассказываем о красотке, страсти к футболу и сексе с Криштиану. Бонусом прикладываем горячие boops и ass.

Даниэла Чавес

Даниэлла Чавес не какая-нибудь вебкам модель. Она — посол Calvin Klein. Девушку знают во всём мире и отрывают с руками для участия в модных показах. Детская любовь горячей блондинки — футбол. С отцом она часто ходила на матчи чилийского клуба «О’Хиггинс» и искренне прониклась.

Даниэла Чавес модель

В последние годы футбольная команда столкнулась с финансовыми проблемами и оказалась на черте исчезновения. Доброе сердце болельщицы затрепетало. Пикантная женщина создала аккаунт на «Онлике». Ошалевшие мужчины осыпали Даниэллу подписками на пять миллионов евро. «О’Хиггинс» спасли!

Чавес модель PlayBooy

На этом связь роковой ведьмы с футбиком не иссякает. Она владеет футбольным клубом на родине и вписывается в горячие коллабы с крупными турнирами — вроде ЧМ-2018. Имеется у Чавес и личный пик спортивной карьеры — роман с Криштиану Роналду. Манекенщица не раз хвастала журналюгам, как Криш пускал на неё слюни и прочие жидкости, а ей был интересен только секс с атлетичным телом.

Дрейк сделает дорогущий подарок двум бойцам UFC за сыгравший «экспресс»

Известный модельер обвинил букмекера в разжигании игровой зависимости и подал иск на миллион долларов

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
zda008

Кто такой Томи и почему его фанатам не пришла идея? В инсте к новости подпись🤔

месяц назад
Ответить