Матч дня Рейнджерс - ПСВ

Дрейк сделает дорогущий подарок двум бойцам UFC за сыгравший «экспресс»

Поделиться

В минувший уикенд популярный рэпер Дрейк традиционно сделал крупные ставки. Музыкант собрал «экспресс» из побед двух бойцов UFC. Рассказываем, какую сумму зарядил беттор, на кого он поставил, и что решил подарить спортсменам, благодаря которым «паровоз» доехал.

Дрейк заключил пари на сумму в 2.3 млн. долларов на победы Пэдди Плимбетта и Молли Макканн. Оба представителя Британии провели хорошие битвы и завершили их победами.

Бойцы шли явными фаворитами, поэтому в сумме дали рэп-исполнителю коэффициент всего 1.62. Не густо, но огромная сумма ставки позволила поднять 3.7 млн. долларов или почти полтора ляма чистых денег.

Музыкант оказался порядочным и справедливым игроком. Он решил подарить каждому из бойцов часы Rolex в знак благодарности, что помогли сорвать куш.

Напомним, что Дрейк своей любовью к ставкам привлёк внимание букмекерской компании Stake.com, которая предложила ему сотрудничество. У простых поклонников беттинга такое партнёрство вызывает много вопросов, главный из которых: а ставит ли канадская звезда честно?

Рэпер Дрейк выпустил новый трек с отсылкой к Месси, Роналду и Овечкину

Статистика ставок Дрейка на дистанции. Стоит ли включать рэпера в список надёжных капперов?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.