Матч дня Трактор - Динамо Москва

Экспресс дня на 26 ноября! Держим кулаки за Францию и Мексику, а также ждем «сушку» от Саудовской Аравии на ЧМ-2022

Поделиться

Криштиану Роналду отметился голом на пятом для себя чемпионате мира. Вот как на человека повлиял уход из «Манчестер Юнайтед»! Его лучший друг Лео Месси тоже свою «пенку» забил, но при этом его команда продула, в отличии от португальской банды. Разбираем новый матч Аргентины и другие встречи игрового дня.

Экспресс на 26 ноября

Футбол. ЧМ-2022. Польша — Саудовская Аравия (26 ноября, 16:00)

Прогноз: Тотал меньше 2.5

«Орлы пустыни» после невероятной победы над Аргентиной будут находиться в прекрасном расположении духа. Теперь у них появились реальные шансы на выход из группы – кто такое предполагал до старта чемпионата мира? Эрве Ренар отлично подготовил своих подопечных, особенно впечатляют офсайдные ловушки Саудовской Аравии. В них неоднократно попадут и поляки.

А что сборная Польши? В поединке с Мексикой «бело-красные» смотрелись блекло. Даже несмотря на наличие суперзвезды в лице Левандовского, в атаке у пшеков не получилось создать ровным счетом ничего. А сам Роберт еще и «пенку» смазал. Номинальные гости однозначно будут сушить эту встречу (ничья их вполне устраивает) и вероятно, они справятся со своей задачей. 

Ординар для рисковых: Х2 + ТМ 2.5 за 2.95

Футбол. ЧМ-2022. Франция — Дания (26 ноября, 19:00)

Прогноз: Победа хозяев

«Трехцветные» начали защиту титула с разгрома национальной команды Австралии. Единственное, за что можно отругать подопечных Дешама, так это за то, что они позволил «кенгурятникам» отличиться в начале матча. Не проснулись, наверное. Далее сборная Франции буквально сжала соперника в тиски и нанесла ему 4 пробоины. 2 из них оформил Жиру. До перекрытия рекорда Анри – 1 гол.

Датчане в свою очередь в стартовой игре на ЧМ поделили очки с Тунисом. «11 друзей Ольсена» не показали ничего выдающегося, да еще и потеряли из-за травмы опытного Дилэйни. Велики шансы, что 1 балл в копилке сборной Дании останется и после битвы с Францией. Действующие чемпионы лучше подготовились к турниру, да и реванш за поражение в сентябре им взять захочется.

Ординар для рисковых: П1 + ТБ 1.5 за 2.25

Футбол. ЧМ-2022. Аргентина — Мексика (26 ноября, 22:00)

Прогноз: Победа гостей с форой +1

Потерялся мальчик, рост 1.69! Последний раз видели на поле в первом тайме игры с Саудовской Аравией. Откликается на имя Лео. Да уж, большего ждали от Месси в поединке с азиатами, нежели гола с откровенно «левого» пенальти. Его коллеги по сборной Аргентины также провалились. Нет, мячей они наколотили прилично, но из офсайда, как вы прекрасно знаете, взятия ворот не считаются. 

Мексиканцы должны были брать верх над Польшей (они владели ощутимым преимуществом), но в итоге, «зеленые» чуть было не продули полякам. Героем встречи стал Очоа. Как этот парень так здорово умеет настраиваться именно на мундиали!? Предполагаем, что и аргентинцы куражного Гильермо много раз не пробьют, а его сборная в итоге и еще хотя бы один балл заработает.

Ординар для рисковых: Х2 за 2.50

Общий кэф по экспрессу — 5.73!

  • Польша — Саудовская Аравия: ТМ (2.5) за 1.75;
  • Франция — Дания: П1 за 1.75;
  • Аргентина — Мексика: Ф2 (+1) за 1.87.

Профессор из Нови-Сада проехал более 6000 километров на велосипеде ради того, чтобы ему удалось вживую увидеть чемпионат мира в Катаре. Вот это красавец! Только ноги теперь небось болят. Хотим и вам предложить небольшую разминку, только для рук. Регистрируйтесь на сайте БК Betcity и получайте от оператора бонус до 100 000 рублей. Их же потом на матчи ЧМ и проставите!

За кого болеть на ЧМ-2022: сборная Дании

За кого болеть на ЧМ-2022: сборная Польши

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 3

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
UddAvv

Я ошибся. Франция сломала традицию вылетать после чемпионства. Мексика под угрозой вылета. Впервые за долгое время... 

2 месяца назад
Ответить
UddAvv

Очки получат вторые команды всех 3х матчей. Франция не выиграет

2 месяца назад
Ответить
burtaze

нужно к паровозу цеплять ещё один вагон..как к электричке в дачный сезон в ссср...четыре матча играют в день и получается один вагон в тупике...

2 месяца назад
Ответить