Матч дня Трактор - Динамо Москва

Интриги и тренды ЧМ-2022: ставки на 9 день турнира. 28 ноября

Поделиться

Сколько забьёт Сербия и пороги какого рекорда обивает сборная Ганы? Редакция «Куша» ответит на эти интересующие вопросы и не только. Держите статистический дайджест на девятый день ЧМ-2022 и используйте его в ставках с головой.

Ставки на ЧМ-2022

В девятый день на чемпионате мира в Катаре состоятся четыре игры: Камерун – Сербия, Южная Корея – Гана, Бразилия – Швейцария, Португалия – Уругвай.

Сербы грозны только в своих клубах

Сербия не забивала больше одного гола в семи последних матчах на чемпионате мира. На бумаге у них грозная атака (Митрович, Влахович, Тадич), но в национальной команде личности проявляют себя скромно. Да и Камерун не промах, африканцы пропустили всего один мяч от Швейцарии и выглядели в том матче, особенно в первом тайме, вполне прилично.

Прогноз: Индивидуальный тотал Сербии меньше (1.5) за 1.90

Где Гана, там веселье

Гана не выиграла ни одного из пяти последних матчей на чемпионате мира, зато забила в шести последних играх на мундиалях. Среди африканских участников более длинная серия с голами была только у Нигерии (восемь). По итогам группового этапа у «чёрных звёзд» есть все шансы повторить рекорд континента. После двушки в ворота Португалии наковырять голец в ворота Южной Кореи можно запросто.

Прогноз: Гана забьёт за 1.47

Виват, Ришарлисон 

В первом туре Ришарлисон затмил абсолютно всех. Он отправил два мяча в ворота Сербии, один из которых оказался акробатическим. В сумме у форварда «Тоттенхэма» девять голов за «селесао» в семи последних играх. С сентября 2018 года (первый дебют за сборную Бразилии) он забил 19 голов – больше всех в команде. Также Ришарлисон стал восьмым бразильцем, оформившим дубль в дебютном матче на ЧМ – предыдущим был Неймар в 2014 году. Настоящая машина для голов, к тому же самНеймар не появится на поле из-за травмы.

Прогноз: Ришарлисон забьёт за 2.75

И это при том, что форвард легко мог остаться без мундиаля. В октябре Ришарлисон получил травму икроножной мышцы в матче против «Эвертона». «Несколько недель назад я плакал, не зная, что произойдёт», – говорил Ришарлисон в интервью после победы над Сербией (2:0).

Сборная Уругвая

Непроходимая оборона Уругвая

В первом туре Рон забил в ворота Ганы (3:2) с пенальти, став первым человеком, отличившимся на пяти разных мундиалях. Теперь Криштиану готовит запоздалую месть Уругваю за вылет в 1/8 финала (0:2) на ЧМ-2018. Однако забить «Ла Селесте» будет не так легко – Уругвай не пропускает на групповых этапах чемпионатов мира в пяти матчах подряд, шестой сухой матч станет рекордом турнира.

Прогноз: Роналду не забьёт за 1.55 

Португальцы легко могут остаться без голов, но они точно не примут поражение. Из 13 последних игр в групповых этапах ЧМ португальцы проиграли только однажды – Германии (0:4) на ЧМ-2014. Осторожная ставка на 1Х может оказаться в тему.

Все котировки взяты по линии БК «Бетсити». Во время чемпионата мира букмекеры готовы отдать последние носки за внимание клиентов, разбрасываясь жирными бонусами и акциями. Лучшего повода зарегистрировать аккаунт в ближайшие четыре года уже не будет.

ТОП-3 каппера «Куш в спорте», которые помогут вам подняться на ЧМ-2022

28 ноября – 4 декабря. Топ-5 прогнозов «Куш в спорте» на конец группового этапа ЧМ-2022

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Salimov

Аффтар , Рон еще не забивал Южной Кореи. .Они играют 02.12. 19-00 часов , если не ошибаюсь...Таблицу , рассписание изучи , прежде чем статьи писать , прогнозы раздавать..

2 месяца назад
Ответить