Матч дня Верона - Лацио

Интриги и тренды ЧМ-2022: ставки на 10 день турнира. 29 ноября

Поделиться

Почему Катар не опустит руки даже без шансов на плей-офф и зачем стоит топить за гол Эннера Валенсии? Расскажем о самых интересных трендах и интригах очередного дня на чемпионате мира 2022 в Катаре.

Ставки на ЧМ-2022

В десятый день на чемпионате мира в Катаре состоятся четыре игры: Нидерланды – Катар, Эквадор – Сенегал, Иран – США, Уэльс – Англия.

Катар не останется без очков

За 12 лет подготовки к домашнему чемпионату мира Катар так и не стал вдохновляющим андердогом. «Бордовые» проиграли обе стартовые игры и потеряли шанс на выход в плей-офф. Ещё никогда страна-хозяйка не теряла шансы так рано. Один антирекорд есть, но можно избавиться от другого – не стать первым хозяином мундиаля в истории, который проиграет все три матча группового этапа.

Прогноз: Катар не проиграет за 5.00

Эннер Валенсия – герой ЧМ-2022

Лидер Эквадора Эннер Валенсия уже стал главной звездой группового этапа нынешнего мундиаля. Форвард забил три гола сейчас и ещё три на ЧМ-2014. Если капитан забьёт первый гол Эквадора в матче против Сенегала, то установит рекорд. Станет единственным футболистом в истории, забившим семь голов своей страны на ЧМ подряд.

Прогноз: Валенсия забьёт за 3.00

Самая политически заряженная игра чемпионата мира

Матч Ирана против США будет не первым в истории мундиалей. Первый пришёлся на 1998 год – «Принцы Персии» победили со счётом 2:1. Тогда верховный лидер Ирана Али Хаменеи запретил своим футболистам идти на рукопожатие к коллегам, но иранцы вручили соперникам белые в розы в знак мирного предложения.

Иран

Спустя десятилетия вражда не такая острая, но относительно напряжённая из-за турнирного положения. Победитель получает место в плей-офф, правда Иран может устроить даже ничья. Стоит ли искать тренд в столь наэлектризованной обстановке – вряд ли. Зато это обязательно стоит увидеть. Можно присмотреться к жёлтым карточкам – искры должны лететь с обеих сторон.

Англия не проигрывает британским командам на крупных турнирах

Это первый матч «Трёх львов» на чемпионатах мира против других британских команд, зато на чемпионатах Европы англичане имеют успехи – победу над Уэльсом (2:1) на Евро-2016 и ничью с Шотландией (0:0) на Евро-2020.

Личные встречи валлийцев и англичан тоже кричат в пользу парней Гарета Саутгейта. В XXI веке соперники встречались шесть раз и каждый раз сильнее оказалась сборная Англии – будь то квалификации к крупным турнирам или товарищеские встречи.

Прогноз: Победа Англии 1.45

Все котировки взяты по линии БК «Бетсити». Специальный бонус во время чемпионата мира для новичков – до 100 000 рублей. Более ценных акций до ЧМ-2026 уже точно не увидеть, так что не упустите шанс зарегистрироваться.

В Британии прошли скачки, в которых определился будущий победитель ЧМ-2022

ТОП-5 прогнозов на решающие матчи группового этапа ЧМ-2022

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.