Матч дня Верона - Лацио

Интриги и тренды ЧМ-2022: ставки на 11 день турнира. 30 ноября

Поделиться

Кто самый интеллигентный на турнире и как быть с голевой засухой мексиканцев? Расскажем об этом и не только в ежедневном дайджесте по ЧМ-2022 от редакции «Куш в спорте». На основе статистики и тенденций подберём несколько интересных ставок.

Ставки на ЧМ-2022

В одиннадцатый день на чемпионате мира в Катаре состоится четыре игры: Австралия – Дания, Тунис – Франция, Польша – Аргентина, Саудовская Аравия – Мексика.

Австралия снова пропустит от европейцев

Австралия проиграла восемь из одиннадцати матчей на чемпионатах мира против европейских команд и ни разу не сохранила собственные ворота на замке. Учитывая, что датчан устраивает только победа, трудно поверить в отсутствие скандинавских голов. Котировки на это невысокие, но выглядят как беспроигрышная ставка.

Прогноз: Инд. тотал Дании больше (1) за 1.21 или больше (1.5) за 1.68

Интересные факты есть и про Митчелла Дьюка – автора победного гола Австралии в матче против Туниса (1:0). Форвард стал первым представителем второго дивизиона с забитым голом на турнире, он выступает во второй лиге Японии за «Фагиано Окаяма». Ещё Дьюк забил пять голов в восьми последних матчах за свою страну, когда выходил в старте. Четыре мяча были забиты головой.

Эта информация наводит на мысль о пари, как именно будет забит гол в матчей, точнее какой частью тела. Австралийский герой – наш фаворит,  особенно после его трогательного празднования голов с сыном, но сделать нам заход ставки может и кто-то другой.

Прогноз: Гол головой за 2.40

Галантные мушкетёры

Должно быть Дидье Дешам преподает своим футболистам уроки хороших манер. Чемпионы мира подают настоящий пример фэйр-плей. Первое, Франция не получала больше одной желтой карточки в основное время в девяти из десяти последних официальных матчей. Второе, Франция не совершала больше восьми фолов в основное время в восьми из девяти последних официальных встреч. Эти парни не только обходятся без грубых фолов, они вообще не трогают соперников.

Прогноз: Тотал жёлтых карточек Франции меньше (1.5) за 1.63
Прогноз: Тотал фолов Франции меньше (8.5) за 2.40

Польша

Поляки отказываются пропускать

Для Аргентины матч с поляками может иметь символическое значение. В прошлый раз на ЧМ эти сборные встречались в 1978 году, «альбиселесте» выиграли матч (2:0) и по итогу впервые подняли трофей. Однако в этот раз для Месси и компании всё не так просто. Польша не пропускает голы на мундиалях в трёх матчах подряд и в последнем туре европейцев устроит ничья.

Прогноз: Аргентина не забьёт за 5.50

Мексиканцы разучились забивать

До сих пор в жизни мексиканцев на мундиалях было одно проклятье – вылетать на стадиях 1/8 финала. Это происходило стабильно, начиная с 1994 года – семь раз подряд. Невезение (или отсутствие класса?) невероятно злило фанатов, но теперь они молятся добраться хоть до первой стадии плей-офф. Новый тренд «майя» – не забивать. Засуха «зелёных» началась с третьего тура ЧМ-2018 и длится четыре матча подряд.

Прогноз: Мексика не забьёт за 5.60

Котировки взяты по линиям БК «Фонбет» и БК «1хСтавка». Не упустите момент для выгодных акций. Во время чемпионата мира по футболу букмекеры сходят с ума вместе с болельщиками и разбрасываются ценными приветствиями.

В Британии прошли скачки, в которых определился будущий победитель ЧМ-2022

ТОП-3 каппера «Куш в спорте», которые помогут вам подняться на ЧМ-2022

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Alvishka

Так ли хороша оборона Польши будет против Аргентины ну не знаю очень рискованно 

2 месяца назад
Ответить