Матч дня Вильярреал - Райо Вальекано

Щесны и Месси заключили пари на 100 долларов прямо во время матча

Поделиться

Встреча последнего тура группового этапа ЧМ-2022 между Аргентиной и Польшей запомнится не только результатом, который в итоге вывел обе команды в плей-офф, но и спором между Щесны и Месси – футболисты прямо во время игры поспорили на 100 долларов.

Войцех Щесны

В одном из эпизодов арбитр назначил пенальти после просмотра ВАР. В том эпизоде Месси пробил по мячу головой, а потом Щесны задел его рукой. Пока арбитр принимал решение, вратарь поляков подошёл к легенде и говорил ему что-то на ухо.

Войцех предложил Лео пари на сотню баксов, что одиннадцатиметровый удар назначен не будет, но проиграл спор. Арбитр указал на «точку». Вратарь, кстати, удар отбил, а после игры признался, что деньги не вернёт.

«Пари Месси проигран. Я проиграл ему 100 долларов. Не знаю разрешено ли такое вообще, но мне всё равно, даже если получу наказание. И возвращать деньги ему не планирую, думаю, что он не нуждается в них», – сказал после игры голкипер.

Нереализованный пенальти Аргентину не сломил, и она победила со счётом 2:0. Результат вывел в 1/8 финала обе команды. Поляки сыграют с Францией, аргентинцы – с Австралией.

Ждём спора Войцеха с Мбаппе?

5 дней на сайте и уже в топе: новичок вытеснил самых опытных бетторов «Куша»

ТОП-3 каппера «Куш в спорте», которые помогут вам подняться на ЧМ-2022

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.