Матч дня Верона - Лацио

Экспресс дня на 5 декабря! «Самураи» сложат оружие, бразильцы приструнят «тигров» из Кореи

Поделиться

Половина четвертьфиналистов мундиаля в Катаре уже известны. Сегодня мы узнаем еще двух счастливчиков, которые определятся в сражениях Японии и Хорватии, а также Бразилии и Южной Кореи. Так ли все однозначно в этих парах? Разбираемся и делаем 2 надежных прогноза на эти баталии.

Экспресс дня на 5 декабря

Футбол. ЧМ-2022. Япония — Хорватия (5 декабря, 18:00)

Прогноз: Проход гостей

Японцы, конечно, те еще фрукты (отсылки к Криштиану Роналду нет). Это же надо было умудриться обыграть Германию и Испанию и продуть скромной Коста-Рике! Так что, азиатов можно считать грозой топ-сборных? Да Бог с вами. «Бундестим» пропустила 2 нелепых гола, а «красная фурия», похоже, просто решила выбрать себе легкую сетку в плей-офф. Ничего феноменального в этой Японии нет.

«Шашечные» не показывают в Катаре ничего гениального, но засчет опыта и более высокого мастерства игроков, сборная Хорватии обязана будет выйти в четвертьфинал чемпионата мира. Легко коллективу Далича не будет, все-таки «самураи» неуступчивы, но в итоге Модрич и компания своего добьются. Предлагаем перестраховаться и добавить в «паровоз» железный проход номинальных гостей.

Ординар для рисковых: П2 + тотал меньше 2.5 за 3.95

Футбол. ЧМ-2022. Бразилия — Южная Корея (5 декабря, 22:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 2

«Пентакампеоны» здорово выглядят в Катаре. И пусть национальная команда Бразилии потерпела неожиданное поражение от Камеруна, в противостоянии с которым Тите выпускал резерв, «желто-зеленые» все равно кажутся чуть ли не главными претендентами на чемпионство. Основной состав южноамериканцев смотрится очень грозным. Корейцам остановить его будет почти нереально.

Есть конечно один нюанс, который нельзя не отметить. Это большое количество травм у бразильцев. Уже вряд ли сыграют на ЧМ-2022 Теллес, Данило, Алекс Сандро и Габи Жезус. Не факт, что успеет восстановиться и Неймар. Из-за этого у сборной Бразилии могут возникнуть проблемы в дальнейшем. Но средненьким «азиатских тиграм» 2-3 пробоины они нанесут.

Ординар для рисковых: П1 + инд. тотал Бразилии больше 2.5 за 2.35

Общий кэф по экспрессу — 2.75! 

  • Япония — Хорватия: Проход 2 за 1.53;
  • Бразилия — Южная Корея: ИТБ1 (2) за 1.80.

Российский боец UFC Сергей Павлович прошлым утром разнес опасного Тая Туйвасу за 55 секунд. За эту яркую победу нашему соотечественнику выдали бонус в размере 50000 долларов. Занятно, что примерно минуту у вас займет регистрация в легальной БК Betcity. Но что самое главное, и вы без плюшки не останетесь. За создание аккаунта оператор сейчас выдает до 100 000 рублей!

Топ-5 прогнозов от «Куш в спорте» на неделю с 5 по 11 декабря. Заряжаем не только на ЧМ-2022!

По горячим следам. ЧМ-2022, день 14-ый: автогол и другие события с крупными кэфами, сыгравшими на старте плей-офф

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 4

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
UddAvv

Хороший экспресс из рисковых ординаров вчера зашёл. А рекомендованный слаб по кэфу. Даже желания не было выставлять. 

2 месяца назад
Ответить
Dexter87

UddAvv , Понимаем, кэф общий невелик. Но было важно серию из минусов прервать, сейчас в мини-перерыве ЧМ будем ставить на привычные котировки от 4 и больше)

2 месяца назад
Ответить
VladislavIM

Приветствую! Давайте как вчера без проблем , чтобы зашёл!!!

2 месяца назад
Ответить
Dexter87

VladislavIM , Привет, хорваты прошли, ждем теперь голов от Бразилии)

2 месяца назад
Ответить