Матч дня Байер - Боруссия

Экспресс дня на 17 декабря! Марокканцы выиграют бронзу ЧМ-2022, «львы» разделаются с «мандариновыми»

Поделиться

Чемпионат мира по футболу в Катаре похож на отпуск – были яркие дни, когда-то приходилось скучать, но все равно очень не хочется, чтобы он заканчивался. А осталось всего 2 матча... Заключаем пари на баталию за бронзовые медали мундиаля и заезжаем в Шотландию сделать ставку на битву местного середняка и аутсайдера.

Экспресс дня на 17 декабря

Футбол. Чемпионат Шотландии. Ливингстон — Данди Юнайтед (17 декабря, 15:30)

Прогноз: Победа хозяев с форой 0

В середине 80-ых годов «Данди Юнайтед» был грозной силой – он доходил до финала Кубка УЕФА и полуфинала Лиги Чемпионов. Сейчас же клуб может лишь с улыбкой ностальгировать по тем славным временам, так как на сегодняшний день «мандариновые» даже в чемпионате Шотландии являются одними из худших. В этом сезоне все прямо ужасно, «внушающие страх» четко идут на вылет.

«Ливингстон» в свою очередь грандиозных успехов никогда не добивался. Однажды «львы» зацепили 3-е место и вышли в Еврокубки, и это осталось их главным достижением. В нынешнем сезоне хозяева вполне могут повторить лучший для себя результат в истории, от топ-3 таблицы их отделяет всего 2 очка. Мы считаем, что они способны разобраться с вялым «Данди» и ликвидировать этот отрыв.

Ординар для рисковых: П1 + ТБ (1.5) за 2.65

Футбол. ЧМ-2022. Хорватия — Марокко (17 декабря, 19:30)

Прогноз: Победа гостей с форой 0

Хорваты могут продолжать жаловаться на судейство сколько угодно, но Аргентина одолела их в полуфинале мундиаля совершенно по делу. «Шашечные» практически ничего не показали в нападении в баталии с Месси и компанией – второго выхода подряд в финалы мировых чемпионатов коллектив Далича не заслужил. Редакция «Куш в спорте» уверена, что европейцы могут остаться и без бронзы.

Сборная Марокко впечатлила в своем поединке 1/2 финала куда больше. Моментами «атласские львы» возили национальную команду Франции и в паре случаев «трехцветным» откровенно повезло. Справедливость восторжествует, если фортуна повернется к африканцам лицом в схватке за 3-е место. Обыгрывать хорватов можно, кроме Модрича игру экстра-класса в их составе не показывает.

Ординар для рисковых: П2 за 3.05

Общий кэф по экспрессу — 3.23!

  • Ливингстон — Данди Юнайтед: Ф1 (0) за 1.48;
  • Хорватия — Марокко: Ф2 (0) за 2.18.

Московский «Локомотив» приобрел Пиняева и Глушенкова за 400 миллионов рублей. Простите, а может было лучше наконец-то обновить вагоны, чтобы люди не путешествовали в раздолбанных старых плацкартах, дорогое руководство «РЖД»? Ладно, не будем о грустном. Заработать на билеты в купе и СВ вы можете, собрав бонусы у легальных букмекеров. Вот весь список, действуйте!

Американский беттор поднимет более полумиллиона баксов, если Франция выиграет ЧМ-2022

Ставки и прогнозы на финальный матч ЧМ-2022: Аргентина – Франция

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.