Матч дня Сассуоло - Торино

Экспресс дня на 26 августа! Яркое сочетание футбола и тенниса с общим кэфом 8.32

Поделиться

Скажите, ведь как-то иначе смотрится Лига конференций без российских клубов? Неинтересно, типичный третьесортный турнир, даже не жалко прощаться. Благо, редакция «Куш в спорте» умеет смотреть на спорт широко. Сегодня, наконец, поверим в «Спартак» и посмотрим, что там у наших девушек на теннисных кортах творится.

Теннис. Чикаго. Марта Костюк — Варвара Грачёва (26 августа, не ранее 17:00)

Прогноз: Ф1 (-3.5)

Если сразу на чистоту, то класс украинки повыше будет. У Марты и победы над победительницами шлемов на мэйджорах имеются, взять ту же Мугурусу в этом году на Ролан Гаррос. Между собой теннисистки встречались трижды и два последних раза Варвара оказалась вынесена в одну калитку, насобирав в сумме всего 7 геймов.

Теннис. Кливленд. Сара Соррибес-Тормо — Вера Звонарёва (26 августа, не ранее 17:00)

Прогноз: П1

Вера большая молодец и продолжает показывать отрезками крайне приятный глазу теннис, но в 36 лет спортсменка чисто физически имеет потолок, плюс регулярно форму подкашивают травмы. Испанка весьма крепкий боец в туре и на харде особенно, сам за себя говорит хотя бы титул в Гвадалахаре, добытый в марте.

Футбол. РПЛ. «Спартак» — «Сочи» (26 августа, 18:30)

Прогноз: П1

Если у Руи Витории есть на руках козырь, то самое время с него пойти. На самом деле нельзя сказать, что «красно-белые» заблаговременно провалили сезон, но 4 поражения в двухнедельный отрезок легли слишком уж плотно, из-за чего сложилось ощущение безнадёги. Если взглянуть на «южан», то турнирные дела у них обстоят немногим лучше, поражения в Нижнем Новгороде и Самаре, так что москвичам парни Владимира Федотова тоже по зубам.

Футбол. Лига конференций. «Эльфсборг» — «Фейеноорд» (26 августа, 20:00)

Прогноз: обе забьют (да)

Как можно было совсем без Еврокубков остаться? Тем более весьма читаемый поединок намечается. Голландцы после домашних 5:0 поедут в Бурос не основным составом и тут шведы сумеют оказать хоть какое-то сопротивление. В родных стенах «элегантные» не имеют обычая оставаться без голов, регулярно получает нагоняй даже пробившийся в групповой этап ЛЧ «Мальмё». Ну, а от «Фейеноорда» подставы едва ли стоит ожидать.

Общий кэф — 8.32 (линия BetBoom)!

  • Марта Костюк — Варвара Грачёва: Ф1 (-3.5) за 1.75;
  • Сара Соррибес-Тормо — Вера Звонарёва: П1 за 1.68;
  • «Спартак» — «Сочи»: П1 за 1.78;
  • «Эльфсборг» — «Фейеноорд»: обе забьют (да) за 1.59.

Прогноз на матч Зенит — ЦСКА: удастся ли Семаку удержать пошатнувшуюся корону?

У ЦСКА на старте сезона уникальные цифры, на это можно поставить с кэфом 3.00

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.