Матч дня Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Юнайтед

Экспресс дня на 31 августа! Ставим на первый круг мужской и женской сеток US Open с общим кэфом 8.44

Поделиться

Канье Уэст упомянул Месси в треке с нового альбома Donda и все сошли с ума! Пфф, а вы слышали какую музыку пилит Циципас? В теннисе талантов тоже хватает и редакция «Куш в спорте» с радостью продолжить знакомить вас с турниром и его участниками. Сегодня пройдём по фаворитам, но с головой!

Теннис. US Open. Маккензи Макдональд — Давид Гоффен (31 августа, не ранее 18:05)

Прогноз: Ф1 (-4.5)

Американец фаворит и наверняка не подведёт местную публику в битве с экс-седьмой ракеткой. Бельгийца заколебали травмы, а его затратная по энергии игра требует постоянного тонуса. Да и судя по легкому поражению в Цинциннати от Пельи бывшего топа всё ещё тревожат последствия микроразрыва связки лодыжки и трещины.

Теннис. US Open. Лоренцо Сонего — Оскар Отте (31 августа, не ранее 20:00)

Прогноз: Ф1 по сетам (-1.5)

Итальянец крепко стоит в топ 30 ATP и поджимает двадцатку, против немца в личках имеет легкие 3:0 без единого отданного сета. Про Отте немного стали говорить после яркого мачта на Уимблдоне с Марреем, но в Нью-Йорке ждать сюрпризов не приходится. Оскар полностью потратился в квалификации, сыграв все поединки через 2:1 и отыгрывая матчболы. По здоровью тоже был не порядок, медицинские тайм-ауты тому подтверждение.  

Теннис. US Open. Фабио Фоньини — Вашек Поспишил (31 августа, не ранее 23:00)

Прогноз: П1

Фабио тот ещё шутник, но с канадцем справляться всё-таки стоит. У итальянца в целом неплохая форма и редко где он позволяет себе собирать чемоданы после первого раунда. Вашек объективно разобран по состоянию, проигрывать в одну калитку соперникам уровня Гоёвчика или Муте не дело. Если бы в Нью-Йорке Поспишилу не хватало рейтинга и пришлось играть квалю, вряд ли он её смог осилить.

Теннис. US Open. Шелби Роджерс — Мэдисон Бренгл (31 августа, не ранее 23:30)

Прогноз: Ф1 (-3.5)

В американской дуэли не стоит искать лишних интриг. Шелби элементарно выше классом и должна разбираться без проблем. Если не брать в счёт стародавнюю личку из 2014 года, следующие 3 игры Роджерс спокойно забирала в 2 сетах. Неуверенна в себе и сама Мэдисон, предпочитая заявляться на низкосортные челленджеры, но даже там набирать очки с постоянством ей не удаётся.

Общий кэф — 8.44 (линия Winline)!

  • Маккензи Макдональд — Давид Гоффен: Ф1 (-4.5) за 1.72;
  • Лоренцо Сонего — Оскар Отте: Ф1 по сетам (-1.5) за 1.69;
  • Фабио Фоньини — Вашек Поспишил: П1 за 1.66;
  • Шелби Роджерс — Мэдисон Бренгл: Ф1 (-3.5) за 1.75.

Букмекеры не могут определиться с фаворитом Лиги Европы, и этим можно воспользоваться

Нагельсман рассказал о споре с экс-игроком сборной Германии на Audi A3

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.