Матч дня Динамо Минск - Торпедо БелАз

Прогноз на бой Емельяненко – Джексон: сможет ли «Последний Император» одолеть крепкого американца?

Поделиться

В ночь с 28 на 29 декабря на турнире Bellator 237 состоится поединок между россиянином Федором Емельяненко и американцем Куинтоном Джексоном. Оба бойца – ветераны смешанных единоборств и находятся на закате своей карьеры. Пробуем подобрать надежный вариант для ставки.

Факты и статистика личных встреч

  • Емельяненко - четырёхкратный чемпион мира по боевому самбо
  • Джексон – обладатель синего пояса по бразильскому джиу-джитсу

Федор Емельяненко

Легендарному россиянину 43 года. Его профессиональный рекорд – 38 побед (29 досрочных) и 6 поражений (ни одного решением судей). Еще один поединок Федора был признан несостоявшимся. Многими экспертами Емельяненко признается лучшим бойцом в истории смешанных единоборств.

«Последний Император» – универсал, блестяще сочетающий навыки борьбы и ударного стиля. Однако в последнее время Федор больше предпочитает проводить бои в стойке. Это не всегда приносит ему успех. Четыре крайних поединка Емельяненко завершились в первом раунде и только два – в его пользу.

Куинтон Джексон

Американца также можно назвать легендой и пионером смешанных боевых искусств. Куинтон провел за свою профессиональную карьеру 51 поединок и в 38 из них он брал верх. В 13 боях Джексон проиграл. Главное достижение – завоевание титула UFC в полутяжелом весе.

Джексон – панчер, способный «выключить» любого оппонента одним ударом. Правда с возрастом, Куинтон прилично потерял в мощи и скорости. Да и «держалка» иногда подводит. Однако в последнем бою американец напомнил себя лучших времен, победив сокрушительным нокаутом Вандерлея Силву.

Интересные варианты ставок

  • Неполный бой – 82%
  • Победа Емельяненко – 60%

Прогноз Куш в спорте на поединок Федор Емельяненко – Куинтон Джексон

Рискнем предположить, что россиянин победит досрочно. Федор находится в лучшей форме, чем американец, поэтому если Емельяненко не допустит глупых ошибок и проведет бой сконцентрированно, то однозначно возьмет верх. Причем мы считаем, что виктория будет добыта нокаутом.

Присмотритесь к ставке: досрочная победа Емельяненко. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.90. Не забудьте также про бонус за регистрацию: до 10000 рублей.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.