Матч дня Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Юнайтед

Экспресс дня по лучшим трендам на 9 сентября! Ставим на КХЛ с общим кэфом 8.09

Поделиться

К клубному футболу вернёмся совсем скоро, а пока погрузимся в традиционный российский хоккей. Редакции «Куш в спорте» проанализировала игровой день КХЛ и выбрала лучшие тренды для уверенного захода. По прогнозу в Мытищах осадки из голов, в Нижнекамске успех любимцев публики, а в Нижнем нас интересует только первый период!

Хоккей. КХЛ. «Куньлунь» — «Йокерит» (9 сентября, 19:30)

Прогноз: ТБ (5.5)

«Драконы» в очередной раз намерены пролететь мимо плей-офф, может не по собственной воле, но по клубной работе точно. Единственная задача ежегодно перебранного состава «Куня» становится погоня за личными достижениями. В подтверждение чему игры «звезд» пробивают 6 и более шайб в 5 матчах кряду. «Джокерам» как раз необходима яркая выездная победа для самоуверенности.  

Хоккей. КХЛ. «Нефтехимик» — «Сибирь» (9 сентября, 19:30)

Прогноз: П1

«Стае» мы предрекали качественный сезон ещё в анонсе КХЛ. В Нижнекамск вернулись добротные легионеры и россияне начали за ними тянуться. На данный момент «Нефтехимик» движется на стрике из 6 побед кряду и совладать со «снеговиками» им под силу. «Снежинки» в выездной серии с 3 сентября, вот уж для кого календарь никак не перевернётся, сил осталось совсем мало. Победа над «Торпедо» была добыта скорее вопреки смыслу, благодаря Сятери и его шатаута из 37 бросков.

Хоккей. КХЛ. «Торпедо» — «Сочи» (9 сентября, 19:30)

Прогноз: 1-й период ТБ (1.5)

Страшно представить ярость Немировкого после поражения «оленей» в матче с «Сибирью». Злой рог реализации (0-37) теперь просто обязан вернуть должок в матче против «южан». К тому же «леопардов» не назовёшь образцом хладнокровия, в последних 6 матчах они раскрываются уже в стартовой 20-минутке, а против ЦСКА так вообще трёшку получили за дебютные 5 минут. 

Общий кэф по экспрессу — 8.09 (линия Winline)!

  • «Куньлунь» — «Йокерит»: ТБ (5.5) за 1.81;
  • «Нефтехимик» — «Сибирь»: П1 за 2.16;
  • «Торпедо» — «Сочи»: 1-й период ТБ (1.5) за 2.07.

Общая возможная прибыль с ординаров $304 (при ставке в $100 на каждое событие).

«Зрение орла, букмекеров мы ограбили сполна». Сколько «лавэхи» подняли участники конкурса прогнозистов?

«Лига Ставок» готовит ребрендинг. В рекламном ролике уже снялся сам Капризов

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.