Матч дня Сассуоло - Торино

Один из лучших спортивных комментаторов России покинул «Матч ТВ»

Поделиться

Спортивный телеканал «Матч ТВ» продолжает терять лучших бойцов. Появилась официальная информация о том, что канал покинул один из самых популярных и любимых публикой футбольных комментаторов Денис Казанский. По слухам, ему поступило очень заманчивое предложение.

Любимый комментатор Василия Уткина покинул «Матч ТВ» по своей инициативе, написав в социальных сетях, что ни финансовые моменты, ни другие внутренние разногласия не являются причиной его ухода.

Казанский поблагодарил канал за всё и заявил, что хочет дальше развиваться как профессионал и попробовать себя в других проектах.

Почти сразу появились слухи о том, что Денису поступило заманчивое предложение перебраться на «Первый канал», и уход с «Матча» связан именно с этим. Пока они не были никак прокомментированы героем.

Стоит отметить, что Денис Казанский является амбассадором букмекерской компании «Винлайн» и невероятно профессионально представляет её на популярной передаче «Что? Где? Когда?», которая выходит по выходным как раз на главном общероссийском федеральном канале.

Тина Канделаки покинула пост генерального продюсера «Матч ТВ» и получила новую должность

Комментаторы Андронов и Шмурнов устроили кипиш в прямом эфире (видео)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.