Матч дня Байер - Бавария

Экспресс дня на 18 сентября! Ставим на АПЛ, КХЛ и Серию А с общим кэфом 11.08

Поделиться

В выходные снова живём на широкую ногу и сёрфим по огромным волнам букмекерской линии! У редакции «Куш в спорте» есть свой свежий взгляд, которым хочется поскорее поделиться с читателем. Не будем одни на «Энфилде», выберем исход на хоккей с помощью ценного наблюдения и попадём под горячую руку «Интера»!

Футбол. АПЛ. Ливерпуль — Кристал Пэлас (18 сентября, 17:00)

Прогноз: П1П1

У «скаузеров» времён Роджерса были натянутые отношения со «стекольщиками». С тех пор в личных встречах у «красных» всегда особый настрой. В 5 из 6 недавних игр против «орлов» ребята Клоппа забивали первыми, также «Ливерпуль» в 5 из 7 последних баталий становился триумфатором первых таймов. Вряд ли после красивой победы в Лиге Чемпионов над «Миланом» Салах и компания внезапно закопаются носами в Англии.

Хоккей. КХЛ. Ак Барс — Сочи (18 сентября, 17:30)

Прогноз: Ф1 (-2.5)

«Леопарды» проигрывают в 5 матчах кряду. Да, фора велика и во вторник команды играли друг с другом в Сочи. На побережье Черного моря «барсы» победили лишь по буллитам (3:2). Только казанцы сразу полетели домой отдыхать и с тех пор не проводили поединков, а «южане» в четверг бодались со СКА и после этого отправились в столицу Татарстана. «Ак Барс» будет легче «на коньке» и дома обязательно не упустит возможности на радость публике разгромить аутсайдера.

Футбол. Серия А. Интер — Болонья (18 сентября, 19:00)

Прогноз: П1 и ТБ (3.5)

«Змеи» довольно результативный коллектив при Симоне Индзаги. 4 из 5 результативных недавних игр со стороны «чёрно-синих» (от 3 голов и более), такой же результат и в личках против «борзых». Вряд ли чемпиона Италии выбьет из колеи домашнее поражение в ЛЧ от «Реала» (0:1), где «желанным» элементарно не повезло. Скорее для Лаутаро Мартинеса и Джеко это станет дополнительной мотивацией перекрыть неудачу чем-то позитивным.

Общий кэф по экспрессу — 11.08 (линия Winline)!

  • Ливерпуль — Кристал Пэлас: П1П1 за 1.68;
  • Ак Барс — Сочи: Ф1 (-2.5) за 2.20;
  • Интер — Болонья: П1 и ТБ (3.5) за 3.00.

Общая возможная прибыль с ординаров $388 (при ставке в $100 на каждое событие)

Лига чемпионов – бич Сульшера. Стоит ли ставить против «МЮ» в этом турнире?

«Шериф» выдал историческую серию в еврокубках, поставить на её продолжение можно с котировкой 6.60

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.