Матч дня Байер - Бавария

20-26 сентября. Подкрепитесь футбольной «пюрешкой»! ТОП-5 ярких матчей для прибыльных ставок

Поделиться

Второй тур еврокубков вернется в конце сентября, а пока команды постараются улучшить турнирную ситуацию в национальных чемпионатах. Редакция «Куш в спорте» копнула поглубже и предлагает познакомиться с очередным ТОП-5, в который попали самые сочные зарубы. Оценим форму клубов и поможем определиться со ставкой.

20 сентября. Ла Лига, 5-ый тур. Барселона – Гранада

Бесконечные травмы игроков, миллиардные убытки, потеря Месси, унизительное поражение в Лиге чемпионов от «Баварии» – с таким набором «приколов» «Барселону» становится по-человечески жалко. Каталонцам кровь из носу нужно побеждать, но линия атаки у клуба попросту мертвая. В обороне «Барсы» тоже происходит нечто зловещее (пропустить от «Хетафе» в 2021 году – это просто неприлично). Острые углы сглаживает тот факт, что в новом сезоне «Гранада» беззубая, поэтому на родном «Камп Ноу» у «сине-гранатовых» все должно быть ништяк.

В прошлом году «Гранада» показывала неплохой футбол: местами грубоватый, без особого изыска, клуб играл на пределе своих возможностей. А что сейчас можно сказать о подопечных Роберто Морено? В ответ можно просто промолчать. Две скромных ничьих против «Вильярреала» и «Валенсии», полнейший разгром от «Райо Вальекано» (0:4) и поражение от «Бетиса» – вот и все, чем может «похвастаться» «Гранада» в новом сезоне.

Если через оборону «Барселоны» проходит даже «Хетафе», то чем «Гранада» хуже? «Сине-гранатовые» не в своей тарелке, у клуба кадровые потери, а «насриды» неплохо играют на контратаках и один мяч должны закатывать.

Прогноз: индивидуальный тотал «Гранады» больше (0.5) по коэффициенту 1.75.

21 сентября. Серия А, 5-ый тур. Аталанта – Сассуоло

«Аталанта» с большим трудом вкатывается в новый сезон. Волевая победа над «Торино», ничья с «Болоньей» и поражение от «Фиорентины» – казалось, что во всех стартовых встречах «Королева провинциалов» обязана была выигрывать, но андердоги показали зубки. В первом туре Лиги чемпионов подопечные Джан Пьеро Гасперини поделили очки с «Вильярреалом». Именно в еврокубке «бергамаски» показали свой фирменный стиль игры и, кажется, начали постепенно возвращаться в прежнюю форму.

Уход главного тренера Роберто де Дзерби негативно отразился на «Сассуоло». От результативного футбола не осталось и следа: в четырех турах «нероверди» потерпели два поражения, один раз сыграли вничью и обыграли новичка Серии А «Верону». При прошлом наставнике «черно-зеленые» демонстрировали агрессивный стиль в атаке, а под руководством Алессио Дионизи гости пока выглядят совсем беспомощно.

Выиграет тот, у кого лучше поставлена игра в атаке. И в этом отношении «Королева провинциалов» на несколько шагов впереди. «Богини» помаленьку приходят в себя и сыграют в родных стенах, поэтому для хозяев все должно сложиться удачно. «Сассуоло» находится на стадии перестройки и на фоне «Аталанты» потеряется.

Прогноз: победа «Аталанты» с коэффициентом 1.65.

24 сентября. Бундеслига, 6-ой тур. Гройтер – Бавария

Во второй Бундеслиге «Гройтер» представлял большую опасность, но в «элите» немецкого футбола у подопечных Штефана Ляйтля ничего не получается: клуб находится на последнем месте в таблице и за пять туров умудрился пропустить 13 мячей (это худшая статистика среди всех команд). Пикантности и огонька в матч добавляет тот факт, что «трилистники» на своей шкуре ощутят разрушительную мощь «Баварии», которая обычно не щадит аутсайдеров.

Не знаем, чем питаются игроки «Баварии» (похоже, геркулесовой кашей), но уже на протяжении шести матчей подряд чемпион Германии забивает 3(!) и более мячей. Коллектив Ханс-Дитер Флика уверенно стартовал в новом розыгрыше и показал феноменальный ужас в Лиге чемпионов, где стер в порошок каталонскую «Барселону» (3:0).

Когда сравниваешь результаты клубов, то за «Гройтер» становится страшно. «Баварцы» в великолепной форме и уничтожат «трилистников» с разницей в три мяча.

Прогноз: фора «Баварии» (-2.5) с коэффициентом 1.94.

25 сентября. Премьер-Лига, 9-ый тур. Спартак – Уфа

«Спартак» успешно прошел курс на тему «Как закопать себя в яму и заставить всех ненавидеть себя». «Красно-белые» проваливаются в национальном чемпионате и идут только на девятой позиции. Мало того, что подопечные Руя Витории терпят фиаско в Премьер-Лиге, так еще команда опростоволосилась в Лиге Европы на домашнем стадионе с «Легией», уступив со счетом 0:1. Впереди у «Гладиаторов» выездной поединок против «Наполи», так что на столичных можно поставить крест.

У «Уфы» тоже нет повода для гордости, клуб вообще находится в зоне переходных матчей. Но вот какой любопытный момент хочется отметить: «горожане» три раза в новом сезоне встретились с топовыми командами и во всех случаях показали себя хорошо. Коллектив Алексея Стукалова уступил московскому «Динамо» (2:3), а также сыграл вничью с «Локомотивом» (1:1) и «Зенитом» (1:1). Если получилось поделить очки с питерцами и москвичами, то почему бы не побороться и с переоцененным «Спартаком»?

На наш взгляд, на «красно-белых» неоправданно переоценивают. В шести предыдущих очных встречах «Уфа» ни разу не проигрывала с разницей более чем в один мяч. И эта история может повториться.

Прогноз: фора «Уфы» (+1.5) по котировке 1.71.

26 сентября. Премьер-Лига, 6-ой тур. Арсенал – Тоттенхэм

Поздравим «Арсенал»: после трех разгромных поражений подряд «канониры» взяли себя в руки и одержали первую победу в первенстве над «Норвич Сити» (1:0). Правда, радоваться особо не стоит, так как перспективы на этот сезон у подопечных Микеля Артеты не самые обнадеживающие. Некогда сильный клуб превратился в посмешище (простите за прямолинейность), в лучшем случае лондонцам уготована восьмая строчка, но никак не выше.

Параллельно «Тоттенхэм» выступает в Лиге конференций, и вряд ли Кейн с партнерами будут уделять этому турниру приоритетное значение, а, скорее, сосредоточатся на Премьер-Лиге. «Шпоры» стартовали с трех побед (интересно, что в первом туре клуб даже обыграл «Манчестер Сити»). В четвертом раунде коллектив с севера Лондона потерпел разгром от «Кристал Пэлас» (0:3) и, конечно, будет мотивирован реабилитироваться в следующей встрече.

Нет оснований верить в победу «Арсенала», «канониры» сейчас играют очень слабо. «Тоттенхэм» выглядит получше, но тоже периодически чудачит. Если «шпоры» и не выиграют, то, как минимум, точно не уступят.

Прогноз: «Тоттенхэм» не проиграет (Х2) с котировкой 1.58.

Мы ставили на победы «Ливерпуля» весь сезон - удалось ли выйти в плюс?

Мы ставили на победы мадридского «Реала» целый сезон - получилось ли выйти в плюс?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.