Матч дня Торонто Мейпл Лифс - Нью-Йорк Рейнджерс

Деньгам время, а потехе час. Самый крутой прогнозист недели увеличил банк в три раза! Сколько он заработал?

Поделиться

Наши капперы не любят разбрасываться деньгами. Согласитесь, выкидывать золотые монетки на ветер – далеко не самая удачная затея. А вот приумножить свое состояние в два или в три раза – очень привлекательная идея. Но довольно болтовни. Давайте узнаем, как обстоят дела у призеров конкурса прогнозистов. Подводим итоги!

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

13 – 19 сентября

Тройка лучших:

1. Kamilfo – 300,8% (приз – 5000 рублей).

2. D-man999 – 223,9% (приз – 4700 рублей).

3. algor184 – 223,6% (приз – 4500 рублей).

На этой неделе прогнозист Kamilfo решил поиграть по-взрослому и показал, кто здесь настоящий «папа ставок». Всего за семь дней многократный призер конкурса увеличил банк в три раза – на 300,8%. С 13 по 19 сентября график ставок каппера безумно радовал своего владельца – он неуклонно рос вверх. Случится всемирный потоп, начнется извержение всех вулканов и океаны выйдут из берегов, если Сергей хотя бы раз поставит на что-нибудь другое, помимо футбола.

Kamilfo объездил весь земной шар и ставил на множество национальных чемпионатов. Не хватит и целого дня, чтобы перечислить все, поэтому команда «Куш в спорте» ради приличия выберет пять рандомных первенств и немного просветит своих читателей: чемпионат Аргентины (Примера B), Лига чемпионов АФК, Национальная лига Англии, Кубок Северной Македонии, первый дивизион Норвегии.

Серебряный «барон» D-man999 еще не попадал в тройку сильнейших прогнозистов, а значит, в нашей семье очередное пополнение (Вин Дизель точно счастлив). В основном Дмитрий заряжал деньги на футбольные противостояния, причем частенько герой ставил в Live, но с переменным успехом: коварные поражения иногда давали о себе знать. Очень редко россиянин заключал пари на хоккей (КХЛ, а также Открытый чемпионат России. ВХЛ-Б) и баскетбол (Predator League, Кубок Южной Кореи). Выигрыш за неделю тоже получился солидный, прибыль за семь дней увеличилась на 223,9%.

Только представьте, как должно быть обидно бронзовому медалисту algor184, который отстал от D-man999 всего на три десятых процента! Итоговая прибыль за неделю составила 223,6%, а ведь еще чуть-чуть и Александр мог примерить на себя серебро! Надеемся, что эта неудача только закалит и без того стальные нервы призера, и в следующий раз он выступит еще лучше. Отметим, что со среды по субботу «лавеха» не переставала капать в широкий карман algor194. За четыре дня он поднял более 11 тысяч баксов и заметно улучшил себе настроение. Россиянин преимущественно ставил на футбол, но также не обошлось без Континентальной хоккейной лиги.

Середина сентября получилась невероятно прибыльной для прогнозистов. Капперы классно сыграли на этой неделе и пополнили портмоне «сочной» зеленью. Еврокубки набирают обороты, страсти в национальных чемпионатах накаляются, следующий семидневный отрезок тоже получится крышесносным!

Джек (но не Воробей) увеличил банк в два раза за неделю! Что за эликсир удачи пьет этот прогнозист?

«Зрение орла, букмекеров мы ограбили сполна». Сколько «лавэхи» подняли участники конкурса прогнозистов?

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
cher

 По какой причине в линии отсутствует американский футбол? Вроде все виды спорта есть, а самой богатой лиги мира (NFL) нет.

25 дней назад
Ответить