Матч дня Челси - Тоттенхэм Хотспур

Конор разнес Серроне за 40 секунд!

Поделиться

Сегодня в Лас-Вегасе в главном бою UFC-246 знаменитый ирландец Конор Макгрегор одержал быструю победу над американцем Дональдом Серроне. Для убедительной виктории ему понадобилось меньше минуты.

Первый поединок эпатажного Макгрегора после поражения от Хабиба Нурмагомедова в 2018 году привлек огромное внимание. Помимо баснословных сумм с шестью нулями Конор в случае победы получал бы отличную возможность для реванша с россиянином. И теперь он может на него всерьез претендовать.

Ирландец прекрасно знал, что 36-летний «Ковбой» долго раскачивается и с первых мгновений бросился в атаку. Он сразу угодил бедром сопернику по голове, затем в полуклинче нанес четыре удара плечом по лицу, разбив сопернику нос, а, вернувшись в стойку, провел эффектный хайкик. Серроне поплыл, а Конор добил его, неплохо попав еще минимум два раза. Избиение Ковбоя было остановлено арбитром всего через 40 секунд после старта боя.

После боя Макгрегор, отвечая в микрофон на вопросы главы UFC Даны Уайта, эмоционально заметил, что он победил нокаутом уже в третьей весовой категории. Однако, про реванш с  Хабибом они ничего не сказал.

Кстати, в отличие от отношения к россиянину, к Серроне Конор на протяжении всей подготовки к бою, во время и после него проявлял всяческое уважение и даже поцеловал окровавленного соперника, пока тот приходил в себя, а потом отметился крепкими объятиями с его бабушкой после объявления победителя. Макгрегор неплохо поработал на свою репутацию. Тем интереснее будет ждать новой порции треш-тока в  отношении Хабиба перед долгожданным боем-реваншем. Мы очень надеемся, что это поединок состоится.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.