Матч дня Байер - Бавария

27 сентября - 3 октября. ТОП-5 «взрывоопасных» матчей футбольной недели. Принцы разинут рот от крупного выигрыша!

Поделиться

После небольшой паузы в большую игру возвращаются Лига чемпионов и Лига Европы. Второй тур точно будет полон сенсаций и неожиданных результатов. Редакция «Куш в спорте» выбрала три «горячих» матча из еврокубков и положила глаз на две привлекательных встречи в рамках национального чемпионата.

28 сентября. Лига чемпионов, 2-ой тур. ПСЖ – Манчестер Сити

Несмотря на всю мощь своего состава ПСЖ в первом раунде Лиги чемпионов не смог на чужом стадионе обыграть более скромный бельгийский «Брюгге» (1:1). «Парижанам» должно быть стыдно, ведь с такой феноменальной троицей в нападении им не удалось взломать оборону «черно-синих». И уже по первым просмотренным матчам понятно, что подопечные Маурисио Почеттино будут играть со своими «приколами». Неймар пускает слюни в битве за царя горы, Месси выглядит потерянным, а Мбаппе тоже тот еще любитель перетянуть одеяло на себя. Кому-то из игроков придется усмирить свои амбиции, иначе об Олимпе можно забыть. Пока сыгранность у ПСЖ на нуле.

«Манчестер Сити» – грозный и упертый коллектив, который в первом матче турнира камня на камне не оставил от «РБ Лейпциг». «Манкунианцы» шикарно показали себя в атаке и «вколотили» 6(!) мячей, но при этом оборона «небесно-голубых» подкачала. «Быки» трижды отличились и слегка заставили банду Пепа Гвардиолы понервничать. После этого у «горожан» была небольшая осечка в Премьер-Лиге против «Саутгемптона» (0:0), однако в третьем раунде Кубка Лиги «Сити» разнес «Уикомб» (6:1) и показал, что с результативностью у клуба все в полном порядке.

Французы еще не на полной химии и сыгранности. «Горожане» задавят «парижан» своими непредсказуемыми позиционными раскатами.

Прогноз: победа «Манчестер Сити» с коэффициентом 2.41.

29 сентября. Лига чемпионов, 2-ой тур. Бенфика – Барселона

Лиссабонская «Бенфика» сыграла на выезде с киевским «Динамо» и завершила матч вничью (0:0). Этот результат вполне удовлетворяет «орлов», которые и вовсе могли проиграть. Ситуацию спас отмененный из-за офсайда гол киевлян в конце игры. В целом, подопечные Жоржи Жезуша смотрятся очень хорошо и пока возглавляют турнирную таблицу в Примейре. «Красные» много забивают (вспомним разгром «Боавишты» со счетом 3:1 и уничтожение «Витория Гимарайнш» с таким же результатом), при этом оборона у «славных» крепкая и надежная.

Сейчас у «Барселоны» много проблем в атаке, забивать попросту некому. Гризманн ушел в «Атлетико», Агуэро находится в лазарете, Ансу Фати не восстановился после травмы. «Сине-гранатовых» тащит Депай, да и то не всегда. В Ла Лиге ситуация для испанцев тоже вырисовывается печальная: в двух предыдущих турах «Барса» сыграла вничью, внимание, с «Гранадой» (1:1) и «Кадисом» (0:0). Наивно полагать, что в таком состоянии каталонский клуб сможет вести борьбу за «ушастый» кубок, когда даже против середняков родной Примеры подопечные Рональда Кумана не могут ничего противопоставить.

«Бенфика» сыграет на домашнем стадионе, где у нее будет дополнительное преимущество. «Орлы» хороши в атаке и надежны в защите, так что в родных стенах она, как минимум, не проиграет.

Прогноз: «Бенфика» не уступит (1Х) по котировке 1.51.

30 сентября. Лига Европы, 2-ой тур. Наполи – Спартак

«Наполи» в этом сезоне сошел с ума (в хорошем смысле). «Неаполитанцы» показывают невероятно привлекательный футбол в Серии А. Чего только стоят две разгромные победы против «Удинезе» (4:0) и «Сампдории» (4:0). Вколотить восемь мячей за два тура и не пропустить ни одного – «маленькие ослы» точно на этом не остановятся. Подопечные Лучано Спаллетти занимают второе место в таблице и отстают от «Милана» всего на один балл. В Лиге Европы «партенопейцы» сыграли вничью с главным конкурентом за первое место в квартете «Лестер Сити» и поделили с соперниками очки (2:2).

В последнее время на «Спартак» идет очень сильное давление. Это вполне понятно, ведь результаты «красно-белых» ничего кроме слез не вызывают. Проигранное столичное дерби ЦСКА, позорный матч против «Легии», восьмое место в таблице после девяти туров – юбилейный год для «гладиаторов» не задается. И на «десерт» коллективу Руя Витории достался набравший ход «Наполи», который в родной Серии А разносит всех подряд, а тут в гости пожалует ослабленный «Спартак».

На данный момент шансов у «красно-белых» нет. Достаточно сравнить последние результаты команд. «Неаполитанцы» отправят в нокаут «спартачей».

Прогноз: победа «Наполи» с форой (-1.5) по коэффициенту 1.81.

2 октября. Премьер-Лига, 7-ой тур. Челси – Саутгемптон

А вот и первое поражение подъехало. Лондонский «Челси» не проигрывал на протяжении четырнадцати матчей подряд, а в прошлом туре «аристократы» с минимальным счетом уступили «Манчестер Сити» (0:1). На удивление, у «пенсионеров» совсем ничего не получалось в атаке, 0 ударов в створ – странно видеть такую статистику от подопечных Томаса Тухеля, не так ли? Отметим, что встреча с «Саутгемптоном» пройдет через три дня после непростого выездного поединка против «Ювентуса».

«Саутгемптон» в новом сезоне запомнился неуступчивостью против «Манчестера Юнайтед» (1:1) и «Манчестера Сити» (0:0). На очереди еще один гранд, с которым «святые» постараются найти общий язык. В четырех последних очных матчах гости забивали «аристократам» один гол. Почему бы снова не угостить лондонцев «кругленьким мячом»?

«Аристократы» после зарубы с «Ювентусом» не восстановятся на 100%. А значит, хитрый «Саутгемптон» постарается найти управу на защиту «синих».

Прогноз: индивидуальный тотал «Саутгемптона» больше (0.5) по котировке 1.90.

3 октября. Премьер-Лига, 10-ый тур. Локомотив – Ростов

«Локомотив» поделил очки с «Марселем» у себя дома, сыграв с «провансальцами» вничью (1:1). После этого «железнодорожники» нажали на тормоза и вновь расписали два мирных исхода против «Урала» и «Химок». Эти невыразительные результаты можно списать на то, что подопечные Марко Николича во всю готовятся к выездной зарубе с «Лацио».

А чем привлекателен «Ростов»? К сожалению, коллектив Юрия Семина продолжает деградировать. Даже можно принять поражение от «Крыльев Советов» (2:4), но проигрыш в Кубке России от «Чайка Песчанокопское» точно ставит крест на «желто-синих». С такой игрой клуб из Волгограда отправится в ФНЛ.

Мы пока не видим, за счет чего «Ростов» собирается отбирать очки у «Локомотива». Да, «паровозы» параллельно играют в Лиге Европы, но даже вполовину своих сил «красно-зеленые» смогут обыграть ростовчан.

Прогноз: победа «Локомотива» с коэффициентом 1.91.

Мы ставили на победы «Ливерпуля» весь сезон - удалось ли выйти в плюс?

Мы ставили на победы мадридского «Реала» целый сезон - получилось ли выйти в плюс?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.