Матч дня Леванте - Атлетико Мадрид

Экспресс дня на 29 сентября! Ставим на Лигу Чемпионов с общим кэфом 6.38

Поделиться

Не спешите падать от инфаркта после первого игрового дня ЛЧ. Второй тур всё ещё способен пробить на эмоцию самого скупого зрителя под транквилизаторами. Редакция «Куш в спорте» постаралась максимально трезво оценить обстановку и вот что вышло: сперва заглянем в Бергамо за голами, а после отправимся в Зальцбург и Турин поддержать домашних!

Футбол. ЛЧ. Аталанта — Янг Бойз (29 сентября, 19:45)

Прогноз: обе забьют

Все мы прекрасно знаем, что «богини» синоним результативности. Так вот «молодежь» из Берна весельчаки в квадрате. В 9 из 10 крайних поединков с участием «пчёл» забивали обе команды. Не стоит забывать, ребятам Вагнера подвернулось набрать 3 очка против «Ман Юнайтед», так что есть резон сыграть в Италии на победу. Ждём борьбу на встречных курсах и голевое счастье фанатов по обе стороны.

Футбол. ЛЧ. Зальцбург — Лилль (29 сентября, 22:00)

Прогноз: П1

«Красные быки» одержали 15 побед в 16 матчах - единственная ничья случилась в Севилье! Кто-то скажет, что чемпионат Австрии не показатель, но серия всё равно впечатляющая. «Доги» в текущем сезоне по-прежнему никого не убеждают в надежности. Подопечные Гурвеннека на прошлой неделе добились двух побед в Лиге 1, однако держать Реймс и Страсбург за уровень ЛЧ точно не стоит. Мы железно за хозяев!

Футбол. ЛЧ. Ювентус — Челси (29 сентября, 22:00)

Прогноз: 1Х

Готов ли Аллегри обыграть Тухеля — нет! Может ли итальянец не проиграть — да! Во второй половине сентября представители «старой синьоры» начали выправлять катастрофический дебют. «Юве» не уступают уже в 4 матчах подряд (В3 Н1). «Синие» практически идеально начали сезон, но подножка от «горожан» (0:1) в выходные способна подкосить уверенность англичан. «Пенсионеры» были в одну калитку раскатаны Гвардиолой и после такой взбучки ехать в Турин под ЛЧ не лучшая затея. 

Общий кэф по экспрессу — 6.38!

  • Аталанта — Янг Бойз: обе забьют за 1.63;
  • Зальцбург — Лилль: П1 за 2.00;
  • Ювентус — Челси: 1Х за 1.96.

Общая возможная прибыль с ординаров $259 (при ставке в $100 на каждое событие)

Достойный вариант, чтобы побывать в выигрышном купоне. Кстати, дальновидным решением окажется стать другом БК Winline и сразу же получить фрибет в 1000 рублей! Эти ребята стараются не обижать своих клиентов и регулярно вводят всевозможные кешбэки, а также периодически отсыпают бесплатные ставки в качестве подарков.

Прогноз на матч Зенит — Мальмё: «Час икс», по пути ли Семаку и амбициям «Газпрома»?

«Фонбет» запускает аудиотрансляции матчей еврокубков с топовыми комментаторами

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.