Матч дня Зенит - Ростов

Экспресс дня на 23 октября! Прогнозы и ставки на Бундеслигу и РПЛ с общим кэфом 5.44

Поделиться

Что может быть лучше, чем выходные под просмотр хорошего футбола? С выбором матчей мы поможем: в чемпионате Германии ждём традиционный разгром от «Баварии» и «верх» от подопечных Розе, а в России притопим за ЦСКА. Сделаем всё зависящее, чтобы наше путешествие в букмекерскую контору оказалось прибыльным!

Футбол. Бундеслига. Бавария — Хоффенхайм (23 октября, 16:30)

Прогноз: Победа «Баварии» с форой (-2)

«ФК Голливуд» и Нагельсман нашли идеальный симбиоз, молодой тренер вместе с грандом немецкого футбола набирает в среднем по 2.58 очка за игру — показатель гроссмейстера! Никто не желает пересекаться со «звёздами юга», а «деревенщины» особенно — в 9 из 12 предыдущих визитов в Мюнхен «Хофф» не удерживал фору в 2 мяча. Также гостей беспокоят травмы, что при короткой скамейки заставляет тренерский штаб «сине-белых» рвать волосы на голове.

Футбол. Бундеслига. Арминия — Боруссия Д (23 октября, 16:30)

Прогноз: Тотал больше (3)

«Шмели» не из робкого десятка, даже в выездных матчах национального чемпионата они играют в атаку — как минимум 3 гола в 13 матчах из 15 предыдущих! Во вторник Холанд и компания были унижены «Аяксом» (0:4) в Лиге Чемпионов, что обязано стать для одного из немецких лидеров катализатором к режиму убийц. Имеются все шансы, что гости в соло пробьют нам тотал, но и поддержка «Арминии» не помешает.

Футбол. РПЛ. ЦСКА — Крылья Советов (23 октября, 19:00)

Прогноз: победа ЦСКА

Самарский клуб имеет не самый позитивный опыт выступлений в Москве, уступив на «Арена ЦСКА» в 8 из 9 предыдущих матчей. Тем более, когда «армейцам» может хватить одной единственной победы для зоны ЛЧ, ребятам Березуцкого начнут благоволить даже высшие силы. Не лишним будет заметить и то, что в последних 5 официальных играх «кони» не пропускают в собственные ворота, так что выходные в столице для «крылышек» могут не удаться в абсолюте.

Общий кэф по экспрессу — 5.44!

  • Бавария — Хоффенхайм: Ф1 (-2) за 1.68;
  • Арминия — Боруссия Д: ТБ (3) за 1.79;
  • ЦСКА — Крылья Советов: П1 за 1.81.

Общая возможная прибыль с ординаров $228 (при ставке в $100 на каждое событие)

Беттинговые экспрессы могут доехать, а могут и сойти с рельсов на любом отрезке пути, но в данном варианте точно есть смысл. Чтобы начинающий каппер не попал впросак, БК Fonbet ввела для своих новых клиентов акцию с бонусом в 1000 рублей новым игрокам — так вы наберётесь опыта и точно не уйдёте в минус!

Прогноз на бой Емельяненко — Джонсон: Император казнит дерзкого борцуху?

Счастье выскользнуло из рук. Победитель конкурса обогнал главного конкурента всего на 1%

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.