Матч дня Эвертон - Арсенал

Экспресс дня на 24 октября! Ставим на чемпионаты Италии и Франции с общим кэфом 5.10

Поделиться

Широкая линия спортивных событий таит в себе массу рисков — минное поле становится опаснее! Наша редакция не желает бетторам провалов, поэтому мы постараемся подкинуть пару годных идей: предсказываем грузность Моуринью после Лиги Конференций, шансы для «Ювентуса» и непрогибаемость со стороны «ПСЖ». Давайте вместе заставим букмекерскую контору попотеть!

Футбол. Серия А. Рома — Наполи (24 октября, 19:00)

Прогноз: Победа «Наполи» с форой (0)

После паузы на квалификацию ЧМ-2022 «волчиц» не узнать. В предыдущем туре чемпионата Италии против «Ювентуса» (0:1) подопечным «Особенного» не повезло. Зато в норвежском Будё «римляне» были размазаны местным «Будё/Глимт» со счётом 6:1! Не лучшая подводка к игре с неаполитанцами, бившими «Рому» в трёх предыдущих личках. У ребят Спаллетти полный порядок с настроением — в Италии биты крепкие «Фиорентина» и «Торино», а в ЛЕ расплющена «Легия».

Футбол. Серия А. Интер — Ювентус (24 октября, 21:45)

Прогноз: «Ювентус» не проиграет

Странно, что «чёрно-синие» столь явный фаворит против ребят Аллегри. «Старая Синьора» в данный момент имеет серию из 6 побед кряду, да и в очных ставках со «змеями» порядок — в 12 матчах лишь одно поражение. Пускай у хозяев будет лишний день на восстановление после ЛЧ, но гости с большой долей вероятности дождутся появления на поле Дибалы и Рабьо. Не соглашаемся с котировками, когда ещё «Юве» выставят андердогом в Италии?!

Футбол. Лига 1. Марсель — ПСЖ (24 октября, 21:45)

Прогноз: Победа ПСЖ

То, что «парижане» проводили свой предыдущий матч во вторник, а «марсельцы» в четверг, уже выглядит несколько нечестно. Ладно лишний день отдыха, но не два! Однако от Месси компании и так стоило ждать успех, «красно-синие» побеждали на «Велодроме» в 7 из 8 предыдущих визитов, а сегодня разрыв в классе соперников вовсе составляет размеры Гранд-Каньона.

Общий кэф по экспрессу — 5.10!

  • Рома — Наполи: Ф2 (0) за 1.75;
  • Интер — Ювентус: Х2 за 1.79;
  • Марсель — ПСЖ: П2 за 1.63.

Общая возможная прибыль с ординаров $217 (при ставке в $100 на каждое событие)

Гостевой тройник, который не лишён шансов занести куш. Для самых мнительных подойдёт альтернативный подход, БК Olimpbet дарит каждому по 1500 рублей за регистрацию и увеличивает бонус до 30 000 рублей при выполнении дополнительных условий.

Прогноз на матч Зенит — Спартак: удастся ли москвичам сыграть на спаде чемпиона?

Прогноз на матч Манчестер Юнайтед — Ливерпуль: Кто выживет в пламени Северо-западного дерби?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.