Матч дня Энергетик БГУ - Минск

Прогноз на бой Фьюри - Уайлдер: сможет ли «цыганский барон» отобрать титул чемпиона мира у «бронзового бомбардировщика»?

Поделиться

В ночь с 22 на 23 февраля в Лас-Вегасе в поединке за звание чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе схлестнутся британец Тайсон Фьюри и американец Деонтей Уайлдер. Мы изучили последние новости из тренировочных лагерей обоих боксеров и постарались подобрать оптимальный вариант для ставки.

Факты и статистика личных встреч

  • В очном поединке 2018 года была зафиксирована ничья
  • Уайлдер обладает самым сильным ударом в профессиональном боксе

Тайсон Фьюри

Эпатажному и говорливому британскому боксеру 31 год. За свою профессиональную карьеру «цыганский барон» выходил на ринг 30 раз и в 29 случаях Фьюри брал верх. Еще один поединок Тайсон свел к ничьей. Оппонентом боксера с Туманного Альбиона был будущий соперник - американец Деонтей Уайлдер. 

Фьюри часто называют легковесом в теле тяжеловеса - Тайсон обладает просто невероятной скоростью и маневренностью для своего роста и массы. А его неоднократная смена стойки по ходу боев стала уже фирменной фишкой британца. «Бронзовому бомбардировщику» будет нелегко отстоять свой титул. 

Деонтей Уайлдер

Боксеру, представляющему Соединенные Штаты Америки 34 года. Профессиональный рекорд Уайлдера - 42 победы (41 КО) и 1 ничья. Деонтей является действующим чемпионом мира и имеет самую продолжительную серию побед нокаутом с начала карьеры в тяжелом весе за всю историю. 

«Бронзовый бомбардировщик» - довольно прямолинейный и предсказуемый боксер, но от его мощнейшего удара за всю карьеру увернулись всего два противника, да и то, Фьюри лишь чудом встал после сокрушительного нокдауна. Доведет ли Деонтей дело до конца в повторном бою? Мы сильно сомневаемся. 

Интересные варианты ставок

  • Тотал больше 4.5 раундов - 82%
  • Бой будет выигран по очкам - 50%

Прогноз Куш в спорте на поединок Тайсон Фьюри - Деонтей Уайлдер

По-нашему мнению, британец должен подтвердить свой высокий класс и стать новым обладателем чемпионского пояса. Безусловно, «колотушка» Уайлдера может отправить на настил ринга любого, но Фьюри наверняка помнит, как складывался их прошлый бой и больше не допустит таких ошибок.

Присмотритесь к ставке: победа Фьюри. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 2.00. Не забудьте также про бонус за регистрацию: до 10000 рублей.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.