Матч дня Шахтер - Юность Минск

«Цыганский король» - новый король тяжелого веса! Фьюри победил Уайлдера в седьмом раунде

Поделиться

Ранним утром 23 февраля внимание всех поклонников бокса было приковано к реваншу британца Тайсона Фьюри и американца Деонтея Уайлдера. «Цыганский король» весь поединок буквально издевался над «бронзовым бомбардировщиком» и судье ничего не оставалось, кроме как остановить бой в седьмом раунде, который к данному моменту стал уже больше похож на форменное избиение.

Начался же бой относительно спокойно. Первый раунд остался за британцем, во втором точнее и мощнее был боксер, представляющий Соединенные Штаты Америки. Переломным в поединке стала трехминутка под номером три - в ней Фьюри умудрился отправить Уайлдера в нокдаун (причем первый в его карьере). Далее инициативой полностью завладел «цыганский король» - доминирование продолжалось ровно четыре раунда. В седьмом отрезке боя нервы не выдержали у секундантов Деонтея и они выбросили на ринг белое полотенце, подтвердив, что сегодня лучше был уроженец города Уайтеншо. 

Очень интересно, что ожидает обоих боксеров далее. Вероятно, Фьюри проведет бой с Энтони Джошуа, а вот дальнейшие действия Уайлдера неизвестны никому. Оправиться ли вообще от такого поражения «бронзовый бомбардировщик»?

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.