Матч дня РБ Лейпциг - Манчестер Сити

Экспресс дня на 1 ноября! Прогнозы и ставки на Ла Лигу, Серию А и АПЛ с общим кэфом 9.22

Поделиться

В понедельник нас не ждёт вихрь футбольных событий, но перед Лигой Чемпионов аперитив обязателен. Сегодня отправляемся в ведущие европейские лиги: топим за последнего обидчика «Барселоны» Кумана, предсказываем неудачу переломанного «Кальяри» и не верим в поломанные зубы «волков» об «ириски» Бенитеса. За кем останется раунд в битве с букмекерской конторой?

Футбол. Ла Лига. Райо Вальекано — Сельта (1 ноября, 20:30)

Прогноз: Победа «Райо Вальекано»

«Пчёлы» в сезоне 2021/22 кусают всех без разбора и не теряют жало. 35-летний Фалькао до футбольной пенсии так хочет снова услышать гимн ЛЧ, что забивает «Барсе» и вершит отставки в испанских грандах. «Небесным», находящимся в опасной близости от зоны вылета, в Мадриде вряд ли поздоровится. Мина слишком нестабильный форвард, а Аспас в 34 года не так опасен. Предвкушаем 6-ю домашнюю победу «Райо» кряду! 

Футбол. Серия А. Болонья — Кальяри (1 ноября, 22:45)

Прогноз:  Победа «Болоньи»

«Сардинцы» уверенно замыкают турнирную таблицу чемпионата Италии с 6-ю очками после 10 туров. Обвинять подопечных Мадзарри в прорезиненном лазарете никто не берётся, но в Болонью придётся ехать за очередными тумаками. Арнаутович и компания по ходу сезона успели навалять в родных стенах «Лацио» и крепкой «Вероне», а «Милан» отскочил только в формате «11 на 9». Соглашаемся с котировками на фаворита!

Футбол. АПЛ. Вулверхэмптон — Эвертон (1 ноября, 23:00)

Прогноз: Победа «Вулверхэмптона»

В 4 последних турах английской Премьер-лиги «волки» набрали 10 очков, что на отрезке выводит ребят Лаге в число лидеров индекса силы. «Ириски» подобными результатами похвастать не в силах, последние поражения от «Вест Хэма» и «Уотфорда» вышли из разряда «по всем статьям» и всё сказали сами за себя. Не придаёт уверенности раздевалке гостей и слухи про возможный уход Бенитеса в «Ньюкасл», сам Рафа утверждает, что во втором клубе Ливерпуля он счастлив, но с новыми возможностями «сорок» слова специалиста звучат лукаво.

Общий кэф по экспрессу — 9.22!

  • Райо Вальекано — Сельта: П1 за 2.40;
  • Болонья — Кальяри: П1 за 1.70;
  • Вулверхэмптон — Эвертон: П1 за 2.26.

Общая возможная прибыль с ординаров $336 (при ставке в $100 на каждое событие)

Паровоз выглядит перспективно, лишь бы один из гостей внезапно не встал в позу. Чтобы поддержать азарт, но не рисковать кошельком, БК Winline предлагает своим новым клиентам бесплатную ставку в размере 1000 рублей. Получи ещё больше эмоций от игры без дополнительных вложений!

1-7 ноября. «Горячие» футбольные пары. ТОП-5 матчей из еврокубков и национальных чемпионатов

«Локомотив» выдал худшую серию в истории клуба. Можно ли на этом заработать?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.