Матч дня Калгари Флеймс - Питтсбург Пингвинс

8-14 ноября. Команда Карпина в шаге от выхода на ЧМ-2022. ТОП-5 матчей для ставок с участием сборных

Поделиться

Ведущие клубные турниры ушли на паузу. В большую гонку возвращаются отборочные матчи предстоящего чемпионата мира в Катаре. Какие команды пройдут на мундиаль, а кто со слезами на глазах покинет соревнования? Редакция «Куш в спорте» составила ТОП-5 принципиальных встреч, в которых решится судьба коллективов.

11 ноября. Отборочный матч к ЧМ-2022. Греция – Испания

Сборная Греции занимает третье место в группе B. Следующий раунд станет ключевым для хозяев, ведь в случае победы (а это маловероятно) подопечные Джона вант Схипа могут претендовать на вторую строчку в квартете. Три последних матча «эллины» провели неоднозначно. Команда в родных стенах обыграла Швецию (2:1), с трудом отобрала очки у Грузии (благодаря двум забитым мячам в конце поединка) и в восьмом туре уступила шведам со счетом 0:2 (скандинавы взяли реванш).

Испания находится на втором месте в группе и отстает от сборной Швеции на два очка. Если «Фурия Роха» планирует попасть на мундиаль без стыковых матчей, то обыгрывать греков нужно обязательно. Подопечные Луиса Энрике оставляют о себе положительное впечатление. В полуфинале Лиги Наций «красная фурия» прервала длинную беспроигрышную серию Италии, победив с результатом 2:1. В финале команда с Пиренейского полуострова уступила Франции, но показала достойную игру (1:2).

Испания превосходит Грецию по всем параметрам. «Фурия Роха» сыграет первым номером и «задушит» хозяев прессингом.

Прогноз: победа сборной Испании с коэффициентом 1.50.

12 ноября. Отборочный матч к ЧМ-2022. Бразилия – Колумбия

Вряд ли что-то помешает сборной Бразилии отобраться на чемпионат мира в Катаре. «Желто-зеленые» уверенно занимают первое место в турнирной таблице и опережают ближайшего преследователя Аргентину на шесть очков. Подопечные Тите провели одиннадцать матчей, в которых одержали десять побед и один раз сыграли вничью (кстати, с Колумбией). В рамках отборочных Бразилия – самая результативная и наименее пропускающая команда. На домашнем стадионе «Арена Коринтианс» «пятикратные чемпионы» будут мотивированы обыграть колумбийцев, а не поделить с ними очки.

Колумбия может по праву считаться самой миролюбивой командой отборочного этапа, ведь коллектив сыграл вничью в шести предыдущих встречах из семи. Сейчас выход «кофейщиков» на ЧМ-2022 стоит под большим вопросом. Подопечные Рейнальдо Руэды занимают четвертое место в таблице, а сзади на пятки наступают Уругвай и Чили, которые точно не собираются остаться без мундиаля. Предстоящий матч намного важнее для колумбийцев, только им попался исторически неудобный соперник. Да и фактор чужого стадиона все портит.

Колумбия «мертвая» в атаке. Три прошлых матча с участием «кофейщиков» завершились скучной ничьей (0:0). Слабо верится, что гости пройдут через крепкую оборону бразильцев.

Прогноз: индивидуальный тотал Колумбии меньше (0.5) по коэффициенту 1.90.

12 ноября. Отборочный матч к ЧМ-2022. Италия – Швейцария

Предстоящий матч – ключевой для команд. Победа Италии практически гарантирует коллективу первое место в группе С. Напомним, в первом поединке подопечные Роберто Манчини не смогли прорвать оборону «банкиров» (вспомним незабитый пенальти Жоржиньо). Теперь «лазурная команда» проведет встречу в Риме, а при поддержке фанатов «Скуадра Адзурра» будет действовать в атаке более изобретательно.

В двух последних матчах сборная Швейцарии победила Северную Ирландию (2:0) и разнесла Литву с еще более привлекательным счетом – 4:0. У «бумажных» в активе 14 очков (столько же и у итальянцев), только швейцарцы уступают соперникам по разнице мячей. Харис Сеферович не поможет сборной в важнейшей встрече, что сильно снизит атакующий потенциал гостей.

Действующий чемпион Европы после поражения в полуфинале Лиги Наций должен исправиться перед болельщиками. Этот проигрыш ударил по самолюбию коллектива Манчини, но «лазурная команда» докажет свое превосходство.

Прогноз: победа сборной Италии с котировкой 1.60.

13 ноября. Отборочный матч к ЧМ-2022. Уругвай – Аргентина   

В отборочной кампании Уругвай буксует и находится только на пятом месте (которое позволяет им сыграть стыковые матчи). Всего один балл нужно заработать «небесным олимпийцам», чтобы точно гарантировать себе выход в финальную часть турнира. Снизу подопечных Оскара Табареса подпирают Чили, Боливия и Парагвай, да и Перу все еще сбрасывать со счетов не стоит. В предыдущих матчах «Чарруа» с разгромом проиграли Аргентине (0:3) и Бразилии (1:4) – сильнейшим сборным отборочного этапа.

Аргентины чувствуют себя прекрасно и занимают второе место в таблице. Коллектив может смело паковать чемоданы в Катар, вряд ли в оставшихся турах «бело-голубые» опустятся ниже пятой строчки. Выйдет ли Месси в следующем матче – пока непонятно. Возможно, Лионель Скалони не станет лишний раз напрягать своего лидера и не включит его в заявку на встречу. А это сыграет на руку уругвайцам.

Сборной Уругвая позарез нужны очки, поэтому с первых минут мы увидим прессинг со стороны хозяев. Коллектив вряд ли мечтает о стыковых матчах и попробует заработать хотя бы один балл в родных стенах.

Прогноз: сборная Уругвая не проиграет (1Х) по котировке 1.57.

14 ноября. Отборочный матч к ЧМ-2022. Хорватия – Россия

Хорватия занимает второе место в квартете H и пока отстает от России на два очка. В следующем матче «шашечных» устроит только победа, поэтому с первых минут хозяева будут лезть на ворота Матвея Сафонова. Последний игровой отрезок «пламенных» получился убедительным: сборная одержала три победы подряд и сыграла вничью со Словакией (2:2). Коллектив Златко Далича подходит к решающей встрече на правах фаворита, россиянам на выезде придется туго.

Если хорваты с первых минут пойдут в прессинг, то у подопечных Валерия Карпина будет два пути. Первый – по старой доброй традиции поставить автобус перед воротами. Второй – вылезать из-под давления дерзких хозяев и контратаковать. Считаем, что «НашиПарни» предпочтут второй вариант, ведь они уже проходят на чемпионат мира, почему бы в финальной битве не рискнуть и не показать характер против «шашечных»?

«Если выстоим в Сплите, это будет настоящей сенсацией», – поделился ожиданиями от выездного матча сборной России комментатор Георгий Черданцев. Коллектив едет с надежной на ничью. Рискуем и ставим на этот исход.

Прогноз: ничья по коэффициенту 4.12.

Альтернативные варианты ставок на отборочные матчи ЧМ

Индивидуальный тотал Греции больше (0.5) за 1.94. В пяти предыдущих очных матчах сборная Греции всегда забивала Испании минимум один мяч. Предстоящая встреча очень важна для хозяев, поэтому у них есть шанс отличиться.

Ничья в матче между Бразилией и Колумбией за 4.24. У колумбийцев больше всего мирных исходов в рамках отборочных, да и в трех предыдущих очных матчах из четырех соперники не выявляли сильнейшего.

Обе забьют – нет в матче между Хорватией и Россией за 1.75. В прошлой очной встрече команды не забивали. Поединок имеет решающее значение, поэтому соперники будут осторожничать и, возможно, одна из сборных не отличится в атаке.

Как победить букмекера в ставках: исследуем чемпионат Бельгии по футболу на тотал больше 2.5

Проверили стратегию ставок на тотал больше 2.5 в чемпионате Нидерландов: вышел ли эксперимент прибыльным?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.