Матч дня Флорида Пантерс - Сиэтл Кракен

Экспресс дня на 14 ноября! Ставим на отбор ЧМ-2022 с общим кэфом 10.66

Поделиться

За команду Карпина мы будем болеть всей душой, а ставить — на другие футбольные баталии. Не верим, что Мальта и Кипр быстро опомнятся после разгромов от лидеров группы «H», и топим драккары выездных скандинавов в Севилье. Будут ли наши мысли пророческими в борьбе с букмекерской конторой сегодня?

Футбол. Чемпионат мира 2022. Отборочные матчи. Европа. Мальта — Словакия (14 ноября, 17:00)

Прогноз: Забьёт в обоих таймах только Словакия

В мачте первого круга отбора на мундиаль в Катар «словацкие соколы» умудрились расписать с мальтийским карликом ничью в Трнаве (2:2). Тогда дружина Тарковича пыталась обойтись без Гамшика, но на этот раз многолетний лидер будет помогать своим партнёрам на поле. Класс нужно подтверждать даже без турнирной мотивации, так что выбираем равномерное распределение голевого потенциала гостей.

Футбол. Чемпионат мира 2022. Отборочные матчи. Европа. Словения — Кипр (14 ноября, 17:00)

Прогноз: Забьёт в обоих таймах только Словения

Сборная России указала Кипру его место. Средиземноморцы имеют вес разве что над подобными себе «малышами». В марте этого года словенцы успели исчерпать лимит стыда, проиграв «курортникам» в Никосии (0:1). Для сохранения лица перед зеркалом парням Кека стоит взять убедительный реванш и в Любляне им это по силам. Из интересных фактов — матч отсудит российски рефери Сергей Иванов.

Футбол. Чемпионат мира 2022. Отборочные матчи. Европа. Испания — Швеция (14 ноября, 22:45)

Прогноз: Победа Испании с форой (-1)

«Ла Роха» в последние годы натерпелась от викингов сполна. Выезды в Швецию для теплолюбивых испанцев отдельная история, но уродливой мозолью смотрится летняя встреча в рамках ЧЕ-2020. Тогда на «Эстадио де-ла-Картуха» испанцы безуспешно бились в закрытую дверь «жёлто-синего» автобуса (0:0). Место встречи прежнее, как и действующие лица, — второго отскока Искака даже с Иброй, когда на кону прямой выход на ЧМ, мы не ждём.

Общий кэф по экспрессу — 10.66!

  • Мальта — Словакия: Забьёт в обоих таймах только Словакия за 2.75;
  • Словения — Кипр: Забьёт в обоих таймах только Словения за 2.38;
  • Испания — Швеция: Ф1 (-1) за 1.63.

Общая возможная прибыль с ординаров $376 (при ставке в $100 на каждое событие)

Не без доли попанства, но именно такие ставки чаще всего и дают профит. Тем более с БК «Бетсити» от вас не требуется ровном счётом ничего кроме регистрации, за которую вы получите приветственные 10 000 рублей на первую ставку! Повторять нас, либо ставить на матч Хорватия — Россия, разберётесь без советов.

Прогноз на матч Хорватия — Россия: кто завоюет прямую путёвку на ЧМ-2022?

15-21 ноября. Зацените ТОП-5 крутейших заруб! Решающие отборочные матчи ЧМ и лучшие встречи из ведущих лиг

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.