Матч дня Калгари Флеймс - Виннипег Джетс

Экспресс дня на 15 ноября! Ставим на КХЛ и отборочные матчи к ЧМ-2022 в Европе с общим кэфом 8.82

Поделиться

Сборная России отстрелялась в Хорватии и всеобщий интерес к мундиалю до стыковых игр стремится к нулю. Сегодня сделаем упор на возвращении КХЛ после паузы из-за Кубка Карьяла, а на футбол заедем только в Глазго. Окажется ли наш выбор в букмекерской конторе успешен на этот раз?

Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат. Авангард — Витязь (15 ноября, 19:30)

Прогноз: Победа «Авангарда» с форой (-1.5)

Пока остальная лига отдыхала, подопечные Хартли в субботу проводили вынесенный матч против «Куньлуня». Для «ястребов» тот поединок стал игровой разминкой, а представители Поднебесной были впечатаны в лёд со счётом 5:0. «Витязей» в Балашихе едва ли ожидает что-то позитивное, на финские игры были отпущены лидеры Ойямяки и Аалтонен, так что Одетт остался без своих напарников по звену. Легионеры делают 80% погоды в Подольске, а без них класс остальной команды стремится скорее к ВХЛ.

Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат. Куньлунь — Амур (15 ноября, 19:30)

Прогноз: Победа «Амура»

«Китайцы» после поездки в Балашиху ещё долго будут деморализованы — за поражением 0:5 по счёту и 10:61 по броскам в створ впору задуматься скорее о расформировании, чем об очередном сопернике. Тем более выйти на лёд придётся против предельно мотивированных «тигров». Хабаровск не теряет надежд зацепиться за плей-офф и не выступит для «Ред Стар» в роли психолога.  

Футбол. Чемпионат мира 2022. Отборочные матчи. Европа. Шотландия — Дания (15 ноября, 22:45)

Прогноз: Тотал больше (2.5)

Мы неплохо помним обе сборные ещё по Евро-2020 — с «красно-белыми» сборная Черчесова выступала даже в одной группе. Первое, что бросается в глаза, так это заниженный тотал. Должно быть аналитики во всю опираются на историю личных встреч, где чаще случались «низы». Только сегодня «тартановой армии» и «алой гвардии» не за что воевать в окопах — датчане уже в Катаре, а шотландцам предстоит отправиться в стыковые матчи за попадание на Чемпионат мира следующим летом. Так зачем в ничего не решающем поединке акцентироваться на скучной тактике?

Общий кэф по экспрессу — 8.82!

  • Авангард — Витязь: Забьёт Ф1 (-1.5) за 2.06;
  • Куньлунь — Амур: П2 за 1.68;
  • Шотландия — Дания: ТБ (2.5) за 2.55.

Общая возможная прибыль с ординаров $329 (при ставке в $100 на каждое событие)

Мы не призываем обязательно повторять наш паровоз, а лишь предоставляем выбор. Также мы абсолютно не рекомендуем играться с собственным кошельком. Куда выгоднее воспользоваться акцией БК Winline и сорвать бесплатную ставку в 2000 рублей! Почему бы не рискнуть на чужие деньги?

Руководство от «Куш в спорте» по ставкам на баскетбол: стратегии, ошибки, советы и лайфхаки

Руководство по ставкам на CS:GO. Стратегии и лайфхаки от профессионалов

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.