Матч дня Зенит - Ростов

Экспресс дня на 16 ноября! Прогнозы и ставки на отборочные матчи к ЧМ-2022 в Европе с общим кэфом 8.52

Поделиться

Во вторник состоятся несколько ключевых поединков, которые повлияют на состав участников мундиаля в 2022 году и определят возможного соперника сборной России по стыковым матчам. Преступно обходить подобное стороной, так что тянем сборные, которым жизненно необходимо набирать очки — Украина, Турция, Норвегия. Будем ли мы успешны в букмекерской конторе сегодня?

Футбол. Чемпионат мира 2022. Отборочные матчи. Европа. Босния — Украина (16 ноября, 22:45)

Прогноз: Победа Украины

Ребят Петракова устраивает только победа в Зенице и вера в то, что Финляндия сенсационно не раскатают расслабившихся французов. Рамки для «желто-синих» узкие, но свою часть задания выполнить стоит. Первый круг во Львове выдался ничейным, правда сегодня выгодность света для Украины в отсутствии мотивации Пьянича и компании. Боснийцы уступили дома тем же финнам, что говорит о состоянии хозяев многое.

Футбол. Чемпионат мира 2022. Отборочные матчи. Европа. Черногория — Турция (16 ноября, 22:45)

Прогноз: Победа Турции

В группе «G» ситуация заплетена по-голливудски. Спасибо стоит сказать черногорцам, которые не проиграли в предыдущем туре Нидерландам (2:2). Самим парням Радуловича это ничего не дало, зато лидерам группы обнажило нерв борьбы. «Лунным звёздам» нужно сыграть хотя бы не хуже Норвегии в параллельном матче, но для бетонного спокойствия и шанса на прямой выход в Катар лучший вариант — победа. Черногорцы обыгрывают исключительно карликов, так что угрожать не станут. 

Футбол. Чемпионат мира 2022. Отборочные матчи. Европа. Нидерланды — Норвегия (16 ноября, 22:45)

Прогноз: Норвегия не проиграет

Грустно, что Холанд из-за травмы не может помочь своим партнёрам с выходом на Чемпионат мира. Скандинавам после ничьей с Латвией в субботу теперь кровь из носа нужно победить в Роттердаме, либо сыграть лучше Турции. Проблема норгов в том, что голландцы тоже до сих пор не гарантировали себе билеты на ЧМ, так что расслабленности за подопечными Ван Гала ожидать не приходится. Зато хозяев устроит ничья, которая гарантирует им первую строчку в группе, а северянам оставит слабую надежду на ошибку Турции.

Общий кэф по экспрессу — 8.52!

  • Босния и Герцеговина — Украина: П2 за 1.76;
  • Черногория — Турция: П2 за 1.70;
  • Нидерланды — Норвегия: Х2 за 2.85.

Общая возможная прибыль с ординаров $331 (при ставке в $100 на каждое событие)

Для одних сборных вечер вторника станет трагедией, а для других — сладким хмелем. Это ли не сериал мечты для любого мужчины? С БК «Лига Ставок» и акцией до 10 000 рублей каждому новому клиенту просмотр футбола станет ещё азартнее, а любые 0:0 будут вспоминаться вами ещё долгие годы!

Руководство по ставкам на CS:GO. Стратегии и лайфхаки от профессионалов

Руководство от «Куш в спорте» по ставкам на баскетбол: стратегии, ошибки, советы и лайфхаки

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
kapper_7616

Тонко, но и кэф хорош, посмотрим🤔

16 дней назад
Ответить
burtaze

мутно тут всё..особенно норвичи с иксом..лабусов не смогли победить...а тут недики себе ещё билет не купил ...
итальянцам тоже победа нужна была вчера...

17 дней назад
Ответить