Матч дня Вашингтон Кэпиталс - Анахайм Дакс

Экс-футболист стал мошенником и развёл на миллионы российских спортсменов и звёзд

Поделиться

Бывший футболист из Осетии Таймураз Карацев после завершения своей неудачной карьеры нашёл иной способ зарабатывать на хлеб – стал телефонным мошенником. Он с подельником разводил спортсменов и звёзд на миллионы рублей, а попался благодаря дрессировщику Эдгарду Запашному.

В футболе Карацев надолго не задержался, он выступал за различные молодёжные команды, в том числе «Аланию», но не смог осуществить переход во взрослый футбол и повесил бутсы на гвоздь.

Потом экс-игрок придумал мошенническую схему. Он и его «банда» звонили людям из спорта или шоу-бизнеса, представлялись другими известными личностями и просили срочно перевести им деньги на карту. Большинство велось и помогало.

Среди жертв оказались баскетболисты ЦСКА Семён Антонов и Кайл Хайнс, бывший футболист сборной Молдовы Илие Чебану, две футболистки московского «Локомотива» и многие другие. По слухам, это десятки человек.

Разоблачил схему Эдгард Запашный, которому позвонили от лица бойца UFC Алексея Олейника. Сначала дрессировщик перевёл 50 000 рублей, потом заподозрил неладное и помог полиции вычислить преступников. Все они задержаны на время расследования.

Мошенники придумали план и заработали на убыточных аккаунтах в БК миллионы долларов

Экс-футболисты «Реала» и «Ливерпуля» вляпались в историю с наркотиками из-за любви к азартным играм

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.