Матч дня Неман - Белшина

Cтавка на пинг-понг принесла клиенту «Лиги Ставок» новенький Mercedes-Benz С 180

Поделиться

«Лига Ставок» давно зарекомендовала себя как одну из самых надежных и щедрых букмекерских компаний России. На этот раз БК разыграла автомобиль Mercedes-Benz С 180. Для принятия участия в конкурсе надо было всего лишь заключить пари на настольный теннис.

Акция под броским названием «Евро пинг-понг» проходила с 1 января по 29 февраля 2020 года. Клиентам предлагалось поставить экспресс, одним из событий которого являлся настольный теннис или как его называют в народе - пинг-понг. Для победы нужно было чтобы твое пари сыграло с максимальным коэффициентом.

Триумфатором конкурса стал Алексей из Магнитогорска. 14 марта в Москве, в одном из клубов «Лиги Ставок», расположенном по адресу ул. Новый Арбат, д. 17, стр. 1, счастливчику из Челябинской области были вручены ключи от роскошного Mercedes-Benz С 180. Остальные победители акции были награждены спортивной атрибутикой. 

«Liga Stavok» сообщает, что в планах у компании еще много крутых акций и конкурсов. Более подробную информацию можно будет получить на официальном сайте - ligastavok.ru. 

Новым экспертом БК «Лига Ставок» стал депутат Государственной думы РФ

БК «Лига Ставок»: осталось всего десять дней, чтобы побороться за Mercedes-Benz

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.