Матч дня Боруссия - Лацио

Деррик Льюис и Джуниор Дос Сантос сделали прогноз на бой UFC Нурмагомедов - Фергюсон

Поделиться

Американец Деррик Льюис и бразилец Джуниор Дос Сантос высказались насчет вероятного победителя поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. Мнения тяжей UFC разошлись. 

По мнению обидчика Александра Волкова, победу в бою между «Орлом» и «Эль Кукуем» одержит американец. Льюис назвал Фергюсона крайне работящим парнем, у которого в запасе есть множество секретных болевых приемов, которые он ранее не применял в деле. Деррик также отметил, что этот поединок он не пропустит ни в коем случае.

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе не согласился с Льюисом. Бразилец считает, что Хабиб останется королем легкого веса, но в то же время Джуниор Дос Сантос прогнозирует, что «Эль Кукуй» доставит россиянину немало проблем. «Этот парень всегда лезет напролом, но Нурмагомедов все равно на мой взгляд имеет больше шансов на успех» - сказал бразилец. 

Место проведения боя между Нурмагомедовым и Фергюсоном пока уточняется. Ранее поединок должен был пройти в Бруклине, но из-за пандемии коронавируса схватку пришлось оттуда перенести. Букмекеры считают россиянина фаворитом противостояния. Его виктория оценивается коэффициентом 1.34, победа Тони - 3.60.

Бой Нурмагомедова и Фергюсона проклят? Коронавирус может сорвать самый громкий бой в истории UFC

Хабиб предложил провести бой с Фергюсоном в Заире. Жаль боец не знает, что такой страны давно нет

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.