Матч дня Краснодар - Севилья

Финансовая пирамида за спинами звезд футбола

Поделиться

В интернете появилось свежее видео, выводящее на чистую воду очередной «чудесный» проект легкого пассивного заработка с прибылью до 400% от вложений – Gafarov and Partners Fund, более известный как «Гафаров и партнеры». Есть все доказательства, что это финансовая пирамида, но это не мешает участвовать в рекламной компании Фонда известным российским футболистам.

О Фонде «Гафаров и партнеры» многие, наверняка, слышали. Еще бы, ведь в число тех, кто его поддержал и принял участие в показательных встречах, мероприятиях и трансляциях в социальных сетях, вошли футболисты, которые не нуждаются в представлении: Андрей Аршавин, Александр Кержаков, Андрей Тихонов, Александр Мостовой, Владимир Быстров и Руслан Нигматуллин. В числе партнеров также первый российский пилот «Формулы-1» Виталий Петров, звезды эстрады и даже ведущий «Матч ТВ» Тимур Скляров, не побоявшийся бросить тень на главный спортивный телеканал России.

Секрет успеха данного проекта заключается в ставках на спорт. Аналитики Фонда на деньги вкладчиков делают ставки по беспроигрышной схеме, в 10 этапов, увеличивая банк до немыслимых размеров. Стоит только перечислить свои кровные, как мастера прогнозов попросту заработают для вас состояние.

Разумеется, легкие деньги оказались лишь пустыми обещаниями. Неизвестно сколько выиграли или проиграли на этом наши прославленные футболисты, но сотни клиентов Фонда «Гафаров и партнеры», наверняка, больше никогда не увидят своих денег.

В интернете начали появляться публикации и видеоролики, посвященные мошенникам, а сегодня известный эксперт в области ставок на спорт Андрей Алистратов подробно рассказал о всех признаках финансовой пирамиды у данного Фонда, показал запись онлайн-эфира с Александром Кержаковым, где тот не смог внятно ответить ни на один вопрос об этом проекте, а также лично позвонил Руслану Нигматуллину, чтобы узнать, зачем тот в это ввязался.

Приятного просмотра, будьте бдительны и не верьте мошенникам.

Экс-игрок «Манчестер Сити» дисквалифицирован на пять лет за попытку организовать договорной матч

Дневники букмекера: ставка на культуру

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.