Матч дня Вердер - Айнтрахт Франкфурт

Губерниев рассказал, что ему предлагали несколько миллионов за фото в атрибутике фонда «Гафаров и Партнеры»

Поделиться

Основатель проекта «Железная Ставка» Андрей Алистаров продолжает свое расследование насчет мошеннической деятельности инвестиционного фонда «Гафаров и Партнеры». На этот раз Андрею удалось связаться с известным журналистом и комментатором Дмитрием Губерниевым, который рассказал, что ему предлагали огромные деньги за рекламу данной сомнительной конторы. 

Дмитрий сообщил, что после предложения сняться в рекламе данной конторы, он практически мгновенно ответил отказом, так как почувствовал, что у фонда есть все признаки финансовой пирамиды. Также Губерниев отметил, что он пытался отговорить своего коллегу Тимура Склярова от сотрудничества с «Гафаров и Партнеры», но тот не послушал его и стал ведущим мероприятий организации. 

Самым забавном моментом видео стала демонстрация голосовых сообщений Эрика Гафарова - главы данной конторы, в которых тот обвиняет Алистарова в наркомании, долгах и тюремном сроке. По всей видимости, Гафаров даже не удосужился посмотреть интервью с Андреем, в котором он лично рассказывает о своих проблемах в молодости, поэтому Эрик выдает данную информацию как эксклюзив. 

«Гафаров и его партнер Пограничник». Новая часть разоблачения от Андрея Алистарова

Кержаков открестился от сотрудничества с фондом «Гафаров и партнеры»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.